二毛 发表于 2023-7-13 22:10:13

郑律师,你好,就是我的庭被法官关

郑律师,你好,就是我的庭被法官关掉了,我现在是上诉好了,还是重新面谈好?我是有被抓的,在监狱的时候,也有被问话的。谢谢了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230713/1689304125529003991.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-14 10:57:11

这种情况有得上诉吗?只有重新递交重新排队。送你句话:人在没有选择的时候就不会纠结

小兵乱三国 发表于 2023-7-15 15:33:27

二毛 发表于 2023-07-15 14:44
我的律师楼也没和我说担保金的事情,我是又放进去重新申请面谈了

都决定好了 还问啥https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Lcq 发表于 2023-7-14 12:29:50

法官还可以有这种操作?

180天倒计时 发表于 2023-7-14 13:23:20

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:57
这种情况有得上诉吗?只有重新递交重新排队。送你句话:人在没有选择的时候就不会纠结

没有纠结,就少了做出选择的烦恼。

二毛 发表于 2023-7-15 08:23:08

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-14 10:57

被关掉,会不会是因为材料没有做好?

莫欺少年穷 发表于 2023-7-15 12:01:55

你上庭有什么问题几个估计。把你关了比输的好.以后你孩子可以申请你.输了有递解令有孩子都没有用了

汪汪汪 发表于 2023-7-15 12:19:28

我感觉法官 关了 有时候对你好, 估计上了也不会让你过

二毛 发表于 2023-7-15 12:51:41

莫欺少年穷 发表于 2023-07-15 12:01
你上庭有什么问题几个估计。把你关了比输的好.以后你孩子可以申请你.输了有递解令有孩子都没有用了

等了5年多了

Wy3021 发表于 2023-7-15 13:44:22

现在都能这样做?你上过小庭没就被关了?

莫欺少年穷 发表于 2023-7-15 14:34:54

二毛 发表于 2023-07-15 12:51
等了5年多了

等你孩子申请吧.之前我老婆上庭的时候连法官都是你这案子会输掉.先行政关闭吧担保金全部退还。后面我上庭赢了申请她。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师,你好,就是我的庭被法官关