热炕上的猪脚 发表于 2023-7-12 20:05:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29
赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错

你好啊郑律师最近a5卡申请进度是不是很慢啊,大概需要多久啊

Mike789 发表于 2023-7-13 01:14:25

热炕上的猪脚 发表于 2023-07-12 20:05
你好啊郑律师最近a5卡申请进度是不是很慢啊,大概需要多久啊

我3月份申请的A5卡,4月份显示已提取指纹,然后就没有然后了……

皇家翻译 发表于 2023-7-17 14:40:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 17:38
你朋友申请了个假的730吧,730肯定要打指模的,而且都是申请一俩月之内打。

是本人打还是在中国的家人打

不知道该怎么办 发表于 2023-7-18 21:45:58

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-12 09:23
我记忆中这十几年以来730都是申请马上打指模的,130也是这样。申请一开始就先要查你是谁啊,否则出现double A number怎么办?

为什么赢了一个月了还没通知打指模啊?

不知道该怎么办 发表于 2023-7-19 14:38:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 15:29
赢了一周内就该递交730,递交三周内就该通知指模,你这都几个月了还觉得快,心态不错

我想问下担保金可以用什么方法查到

不知道该怎么办 发表于 2023-7-19 17:31:52

新收据是什么? 律师楼说 担保金原件要交给移民局才可以申请到 拿的到? 有谁知道 ?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230719/1689805777974389457.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: A5卡