纽约废话君 发表于 2023-7-7 06:10:19

最近认识的人里面好多都是130 485不面谈直接过!

身边已经有三个 给配偶申请130 485 131 765全部不面谈 全部通过的了
为什么会这样?

有gggg 发表于 2023-7-13 18:10:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 17:48
庇护面谈后五年不给结果?听着不可思议啊。面谈不过送上庭不是分分秒的事么

你好郑大大I-212材料齐了律师会多久交到上去,我这个律师都半年了我还收到收据

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-7 07:37:29

亲属移民绿卡从2021年开始基本上就不面试了,要面试的基本上都是情况特别复杂的

娛樂城 发表于 2023-7-8 02:40:52

看运气

郑银河 发表于 2023-7-13 15:02:38

郑大大庇护问话三个月还没有结果出来,有希望吗

Mike789 发表于 2023-7-13 17:26:35

郑银河 发表于 2023-07-13 15:02
郑大大庇护问话三个月还没有结果出来,有希望吗

我面谈后5年没结果,催办令虽然摧出了要上庭,但也好过遥遥无期啊。从我个人来说,长时间不给结果,不通过的概率很大,

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 17:48:22

Mike789 发表于 2023-07-13 17:26
我面谈后5年没结果,催办令虽然摧出了要上庭,但也好过遥遥无期啊。从我个人来说,长时间不给结果,不通过的概率很大,

庇护面谈后五年不给结果?听着不可思议啊。面谈不过送上庭不是分分秒的事么

Ryan# 发表于 2023-7-13 18:34:20

有gggg 发表于 2023-07-13 18:10
你好郑大大I-212材料齐了律师会多久交到上去,我这个律师都半年了我还收到收据

这是10年后申请进来美国

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 18:44:13

有gggg 发表于 2023-07-13 18:10

一个月之内就该有收据了

落花流水 发表于 2023-7-13 18:50:49

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-13 17:48

你好,郑律师,请问现在申请I-601A要等多久,我放进去申请一年多了还没动静!
页: [1] 2
查看完整版本: 最近认识的人里面好多都是130 485不面谈直接过!