蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-8 02:29:36

✨Windy❤️ 发表于 2023-07-07 10:13
你说的都对。发出来。让大家找工 避开这家店 不要让找工的 浪费时间 找到这种店

仓库还写东西不要乱吃哈哈

蛋糕➕快乐 发表于 2023-7-8 02:36:46

✨Windy❤️ 发表于 2023-07-07 19:57
有在这啊垃圾店做过 点个赞。让大家 不让找的这家店。看到这个地址。避让

我那时候冬天房间没有空调一间房间就一个风扇电热那总,想想明天算了睡一个晚上在跑纽约https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

我是小七呀 发表于 2023-7-8 11:04:55

这家店极品、和缅因州那家绿茶店有的一拼

电梯战神 发表于 2023-7-8 14:44:45

Yyyyyyyyyyyyy 发表于 2023-07-08 01:04
有没办法整倒这种店,让后面找工人少走点弯路

明天我会再发个帖 把卫生局 国税局 劳工局移民局的电话公布出来 大家一起搬到这家店

9178914710 发表于 2023-7-8 16:50:54

我这家店也做过,大家可以建一个sushi house 的群聊下,真的是黑店,一天做到晚,老板让你有或没有都无所谓的样子

空心图腾 发表于 2023-7-8 19:38:36

9178914710 发表于 2023-07-08 16:50
我这家店也做过,大家可以建一个sushi house 的群聊下,真的是黑店,一天做到晚,老板让你有或没有都无所谓的样子

工资高呀 所以宁愿少赚点 找养老店

✨Windy❤️ 发表于 2023-7-8 20:33:06

电梯战神 发表于 2023-07-08 14:44
明天我会再发个帖 把卫生局 国税局 劳工局移民局的电话公布出来 大家一起搬到这家店

我支持你

✨Windy❤️ 发表于 2023-7-8 20:35:48

9178914710 发表于 2023-07-08 16:50

以为自己是老板。看不起我们打工的。有本事找人 不要高薪请人。 请不到人用高薪 引诱人。别人以为这家薪水高。进去不满意。就开始刁难人

記憶~陪伴 发表于 2023-7-10 12:15:40

老板哪里了

記憶~陪伴 发表于 2023-7-10 12:17:52

我们可以组建群分享一些事。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 曝光垃圾 变态店