ajackiea110 发表于 2023-7-1 21:50:43

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-01 21:01
政治庇护不错,但termination案子不好说。BTW,我今年年底连着三天他的大庭,其中两个还是termination hearing

郑律师, 目前取消绿卡termination 庭好不好赢?

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-2 06:16:02

ajackiea110 发表于 2023-07-01 21:50
郑律师, 目前取消绿卡termination 庭好不好赢?

我到现在这类案子都是赢的。其实这种庭听着可怕,说难也不难,做多了就知道政府就那么几个套路,最恶心的还是他们拖拖拖拖个几年才上庭

ajackiea110 发表于 2023-7-2 08:21:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-07-02 06:16
我到现在这类案子都是赢的。其实这种庭听着可怕,说难也不难,做多了就知道政府就那么几个套路,最恶心的还是他们拖拖拖拖个几年才上庭

厉害

Ryan# 发表于 2023-7-13 17:12:44

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 16:40
凭律师经验。我只要看一下案子,跟申请人谈十分钟话,知道哪个法官,案子能不能过我心里都会有数

问下律师,基本上要准备陈述书上的问题,圣经的问题会问吗

Ryan# 发表于 2023-7-13 17:13:40

祝法官长命百岁 发表于 2023-06-30 18:57
我根本没去教会,没证人,过了。因为法官好,政府律师也不怎么问。

太幸运了,大概多久结束?

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-13 17:36:11

Ryan# 发表于 2023-07-13 17:13
太幸运了,大概多久结束?

把我的案子说完,就结束了。我写的太多了,法官都烦死了。

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-13 17:51:11

Ryan# 发表于 2023-07-13 17:12
问下律师,基本上要准备陈述书上的问题,圣经的问题会问吗

圣经问题不是重点,没见过谁因为回答不出耶稣出生地被毙掉的。但如果你知道很多很偏的圣经知识会impress法官,比如我有个客户上庭跟法官大谈希西家王的故事,法官听得傻眼了连故事部分都不问了

Ryan# 发表于 2023-7-13 22:15:40

那你真的好幸运,政府律师也好吧

Ryan# 发表于 2023-7-13 22:33:15

谢谢,律师,如果in person 有什么需要注意的吗?

祝法官长命百岁 发表于 2023-7-13 22:49:11

Ryan# 发表于 2023-07-13 22:15
那你真的好幸运,政府律师也好吧

这绿卡我都看不上了,赢了还得给尾款,不愿意多花钱,你有这心态你离绿卡就不远了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请问如何判别自己案子的强弱?