大鱼头 发表于 2023-6-30 00:47:23

Oliver110 发表于 2023-06-29 19:59
一个律师,299,2楼,他们寄出去是通过邮件寄的,你可以打电话问他们要邮件收据,我打算填表好叫他们当天寄,然后问收据

就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

Oliver110 发表于 2023-6-30 09:31:12

大鱼头 发表于 2023-06-30 00:47
就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

今天打过去约好周五打电话和我填表,我跟他说弄好当天帮我寄,她答应了,不知道是不是胡说https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

小不忍则卖大萌 发表于 2023-6-30 16:47:29

钱要是没收走 资料拿回来找其他家申请啊。真的是花钱了。还这么给他拖着干嘛。

小少轩 发表于 2023-7-3 14:20:56

Oliver110 发表于 2023-06-28 20:52
做之前跟律师都说好了,东西齐全麻烦当天帮我做下,他们都已事情多为由,恶心,手续费也高

你好。你申请绿卡的手续费多少钱呀。我这边律师楼收费要2000

小少轩 发表于 2023-7-3 14:23:27

Oliver110 发表于 2023-06-29 20:03
问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?

你好。你申请绿卡手续费多少。我这边律师楼说手续费2000

Oliver110 发表于 2023-7-3 16:46:31

小少轩 发表于 2023-07-03 14:20
你好。你申请绿卡的手续费多少钱呀。我这边律师楼收费要2000

你这2000是律师的手续费还是,包括律师手续费+移民局费用1225?

小少轩 发表于 2023-7-3 17:46:54

Oliver110 发表于 2023-07-03 16:46
你这2000是律师的手续费还是,包括律师手续费+移民局费用1225?

是。全部加起来3000多

萍9652 发表于 2023-7-5 01:23:03

小少轩 发表于 2023-07-03 17:46
是。全部加起来3000多

太黑了,这么贵

Lucky6 发表于 2023-7-6 12:41:57

小少轩 发表于 2023-07-03 14:23
你好。你申请绿卡手续费多少。我这边律师楼说手续费2000

手续费2000?我才700

Catharina 发表于 2023-7-6 14:41:35

我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?