龙龙 发表于 2023-6-22 12:29:41

递解出境可否由公民子女获得的身份

郑律师,我请问一下现在公民子女为递解出境的父母办理身份,成功率高吗, 需要考虑双方报税的问题吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-22 13:33:56

我又要说我家装修师傅的案子了,他1993年来美国的,arriving alien 身份,大概1995年上庭输掉,前年大女儿满21岁,由于他牛逼的arriving alien身份,直接申请绿卡,去年夏天拿到绿卡,去年秋天打掉递解令,他当时说还在微信上说要组团回国玩,结果到现在他还没回国https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

清芽叶草 发表于 2023-6-22 14:15:17

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-22 13:33
我又要说我家装修师傅的案子了,他1993年来美国的,arriving alien 身份,大概1995年上庭输掉,前年大女儿满21岁,由于他牛逼的arriving alien身份,直接申请绿卡,去年夏天拿到绿卡,去年秋天打掉递解令,他当时说还在微信上说要组团回国玩,结果到现在他还没回国

你好 郑律师,我想问问重审见庭说背景调查是怎么说?会是背景调查然后直接给吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-22 21:54:44

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-22 13:33
我又要说我家装修师傅的案子了,他1993年来美国的,arriving alien 身份,大概1995年上庭输掉,前年大女儿满21岁,由于他牛逼的arriving alien身份,直接申请绿卡,去年夏天拿到绿卡,去年秋天打掉递解令,他当时说还在微信上说要组团回国玩,结果到现在他还没回国

重点是arriving alien 吧,其他不管用吗
页: [1]
查看完整版本: 递解出境可否由公民子女获得的身份