七秒记忆的林姨 发表于 2023-6-22 19:56:56

你小费太好了,我最多20

无言以对 发表于 2023-6-22 20:01:42

我现在都是去剪发+洗头,因为洗头给我按三四十分钟按摩,一共15……然后给洗头按摩的15https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png

吖球 发表于 2023-6-22 20:09:35

无言以对 发表于 2023-06-22 20:01
我现在都是去剪发+洗头,因为洗头给我按三四十分钟按摩,一共15……然后给洗头按摩的15

这个洗头按摩时间给够了。算不错了 小费你也给够了

吖球 发表于 2023-6-22 20:10:19

七秒记忆的林姨 发表于 2023-06-22 19:56
你小费太好了,我最多20

没有$20 出不了门 被拦着问小费也尴尬。索性多给点 下次按摩会认真点

逆天 发表于 2023-6-22 20:25:43

吖球 发表于 2023-06-22 20:10
没有$20 出不了门 被拦着问小费也尴尬。索性多给点 下次按摩会认真点

看样子你是被拦怕了所以变乖了多给点安全.不会拦你

好运连绵 发表于 2023-6-22 21:17:23

我弄完就觉得好疼呀……不想去了。脚底也是疼的一不敢下一次了……不知道为什么

长鬼 发表于 2023-6-22 21:21:01

确实很贵,我以前经常去按脚,最低没20小费出不门

吖球 发表于 2023-6-22 21:23:09

逆天 发表于 2023-06-22 20:25
看样子你是被拦怕了所以变乖了多给点安全.不会拦你

人生中就被拦一次。就让我尴尬了。
觉得对方做不好给$15。对方说最低小费必须$20。我可不想以后再被拦。 我现在都给$22。

飞跃地平线 发表于 2023-6-22 21:49:51

不知道啊,朋友请按摩一次脚,我一叫男师傅轻一点。半个小时差不多每5分钟我都说轻一点https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png按脚底穴位的时候使命压,第二天脚底都痛。

故人 发表于 2023-6-22 21:50:42

啊啊啊啊 发表于 2023-06-22 17:23
我也觉得 ! 感觉每次出门都是花钱找罪受 一点都不舒服按的  没按到穴位    哪里有好的推拿师呀

美国推拿是做肌肉放松的,不是穴位按摩
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在推拿小费给多少合适