嗒哒 发表于 2023-6-23 12:06:30

终是终了. 发表于 2023-06-23 11:37
真是一波三折。我也是周二。 不过现在又变成8月份的了

这么快排出时间的吗?! 你是几天之后再出上庭结果的

终是终了. 发表于 2023-6-23 12:09:37

嗒哒 发表于 2023-06-23 12:06
这么快排出时间的吗?! 你是几天之后再出上庭结果的

我有上庭   下一位要进来了。就问下大家那天有时间吗。有的就确定下来了。

嗒哒 发表于 2023-6-23 12:13:17

终是终了. 发表于 2023-06-23 12:09
我有上庭   下一位要进来了。就问下大家那天有时间吗。有的就确定下来了。

都上庭了 ,为什么不直接开 ,一直让人等,你这个还好,等一俩个月,我现在都不知道又要等到什么时候

终是终了. 发表于 2023-6-23 12:19:12

嗒哒 发表于 2023-06-23 12:13
都上庭了 ,为什么不直接开 ,一直让人等,你这个还好,等一俩个月,我现在都不知道又要等到什么时候

上了一个多小时。对材料一个小时 问了10几分钟基本资料。主要是检控官说我发表的文章网上看不到。因为那个网站崩掉了。然后就要我证明啥的然后因为下一个上庭的人进来了 我就草草结束...

嗒哒 发表于 2023-6-23 12:31:29

终是终了. 发表于 2023-06-23 12:19
上了一个多小时。对材料一个小时 问了10几分钟基本资料。主要是检控官说我发表的文章网上看不到。因为那个网站崩掉了。然后就要我证明啥的  然后因为下一个上庭的人进来了 我就草草结束...

这也太。。。不甘了心了、都已经开始了。我是要去的路上! 早知道就截图给他们看?? 你等了几年了

miss08 发表于 2023-6-23 13:11:01

终是终了. 发表于 2023-06-23 12:19
上了一个多小时。对材料一个小时 问了10几分钟基本资料。主要是检控官说我发表的文章网上看不到。因为那个网站崩掉了。然后就要我证明啥的  然后因为下一个上庭的人进来了 我就草草结束...

你法官是谁?

嗒哒 发表于 2023-6-23 16:51:16

故人 发表于 2023-06-22 21:48
哎,跟不上政策没办法,垫底的

你做sushi的吗

逆天 发表于 2023-6-23 21:17:22

miss08 发表于 2023-06-23 13:11
你法官是谁?

孩子你上次不是骗情报站说中了500万后消失了现在出来了

九。 发表于 2023-6-23 21:57:56

嗒哒 发表于 2023-06-19 21:32
是真的命苦 十年了

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png11年底到的,到这个月初才过

嗒哒 发表于 2023-6-23 22:19:23

九。 发表于 2023-06-23 21:57
11年底到的,到这个月初才过

我的天‍♀️
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天上庭被延