小兵乱三国 发表于 2023-6-19 22:30:32

tsinu 发表于 2023-06-19 14:40
应该不会不知道,可能他有他的原因吧,不清楚,唉

要是我要么转出去,要么催办,实在是按郑律师说的 钱太少了,就坐下来好好跟律师楼聊聊,再➕点,如果赢了的话。为了个身份跟他拼了,想想如果没有身份的话跟家人永隔一个地球是什么概念,想都不敢想。

奶昔 发表于 2023-6-19 22:35:16

21800000 发表于 2023-06-19 15:56
我朋友2000刚催的问话 然后问话过了

我也是问话过的人 看来好好准备 问话过 也不是不可能https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

tsinu 发表于 2023-6-19 22:37:53

紫菜蛋汤 发表于 2023-06-19 18:55
没有,4月份问了话,结果还没有出来

祝一切顺利啊

小达 发表于 2023-6-19 22:47:02

tsinu 发表于 2023-06-19 13:28
疫情之前,我就问过我的律师好几次,说我想申请催办令,但是他反复劝我不要这么做……说这么做对我会不利,出于对他的信任,我就一直等到现在。

这种问话催办令,是去年才出来的。疫情之前是没有的吧

紫菜蛋汤 发表于 2023-6-19 23:29:38

tsinu 发表于 2023-06-19 22:37
祝一切顺利啊

谢谢,你也是

tsinu 发表于 2023-6-20 00:07:11

小达 发表于 2023-06-19 22:47

一直有的

tsinu 发表于 2023-6-20 00:11:05

淡然12 发表于 2023-06-19 20:47
我也一样 八年多了 还没问话 律师楼也说不建议做催办令

难兄难弟啊,握把手

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-20 01:29:17

记得律师为什么不催,然后狠狠宰你,钱不就来了,

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-20 10:59:50

小达 发表于 2023-06-19 22:47

你是对的

芜铭指的讖诺 发表于 2023-6-21 23:35:35

我一个朋友旅游进来的,也是等了八年,前几个月催办,也问话完了。等结果中。(说是2个月会有结果)如果问话没过应该也会很快就出见庭时间跟法官确认上大庭时间。 反正花钱有结果。不花钱无止尽的等待
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 来美八年,还没问过话,想咨询下这算正常吗?