Ggggggg 发表于 2023-6-15 19:48:36

绿卡时间更新

你好郑律师!我绿卡10年更新 然后前几天看的时候 发现时间更新了!是快要寄出来了吗!原本是22年2月10号
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230615/1686876500774240811.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230615/1686876501020687415.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Ggggggg 发表于 2023-6-18 23:04:48

菜菜 发表于 2023-06-18 23:02
十年绿卡,我见过最快的半个月就寄卡出来了,表示很惊讶

之前寄出来的被偷信的废物偷了

財源滾滾 发表于 2023-6-18 19:29:50

美漂一族 发表于 2023-06-18 19:03
那要等到猴年马月啊?想家又回不去……C8卡更新都快一年半了也没有消息️

沒有办法,只能靠運氣

財源滾滾 发表于 2023-6-18 17:33:35

美漂一族 发表于 2023-06-18 16:47
大庭不给日期什么意思?

因為太多案子,不能確定那天上,我亲威几个都這樣

po lu 发表于 2023-6-17 22:53:58

po lu 发表于 2023-06-17 22:53
没有啊

你补了多久了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-16 07:06:47

这个状态离批准真的还早了…..

Ggggggg 发表于 2023-6-16 08:40:24

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 07:06

这样大概还有多久都快两年了

Ggggggg 发表于 2023-6-16 09:33:46

Ggggggg 发表于 2023-06-16 08:40
这样大概还有多久  都快两年了

22年2月打的脂膜

隐身中 发表于 2023-6-16 15:21:58

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-16 07:06

请问郑大律师,我补体检寄出去两个星期了,为什么系统没有跟新。谢谢解答

po lu 发表于 2023-6-17 22:01:33

隐身中 发表于 2023-06-16 15:21
请问郑大律师,我补体检寄出去两个星期了,为什么系统没有跟新。谢谢解答

你也是没有更新吗? 我也是 没有

隐身中 发表于 2023-6-17 22:51:24

po lu 发表于 2023-06-17 22:01
你也是没有更新吗? 我也是 没有

你补体检多久了?绿卡下来没有

po lu 发表于 2023-6-17 22:53:45

隐身中 发表于 2023-06-17 22:51
你补体检多久了?绿卡下来没有

没有啊

楼主 发表于 2023-6-18 10:50:05

有人等5年都有,档案可能都扔进仓库最里边了,都忘记咯
页: [1] 2