吖球 发表于 2023-6-10 10:46:06

myzwb 发表于 2023-06-10 10:39
经济允许的话,还是自己买房吧。随便你早上几点起,晚上几点睡,随便你自己煮

有的, 确实这么打算, 已经在看房了。

有gggg 发表于 2023-6-10 10:57:42

吖球 发表于 2023-06-10 10:46

这几年来确实房子难找,有点钱还是买房子吧,现在找房子好累,遇上垃圾房东不开暖气的会气死

吖球 发表于 2023-6-10 11:38:30

有gggg 发表于 2023-06-10 10:57
这几年来确实房子难找,有点钱还是买房子吧,现在找房子好累,遇上垃圾房东不开暖气的会气死

我目前这个也是垃圾屋主。加房租&驱赶我。 非法改建 早上又吵, 我不想吵架, 选择搬走, 反正给房租 没必要受气

有gggg 发表于 2023-6-10 13:22:34

吖球 发表于 2023-06-10 11:38
我目前这个也是垃圾屋主。加房租&驱赶我。 非法改建 早上又吵, 我不想吵架, 选择搬走, 反正给房租 没必要受气

都非法的,主要我们有些人不爱吵架,我也是自己承包两房一厅了,才三个人住,房东什么都没有出了还这么垃圾,我现在天天诅咒他们全家

L.C 发表于 2023-6-10 15:16:36

女孩子是很好找的,都租这样的价格了还怕没房子吗?就是看你有没有时间去找了

唏嘘 发表于 2023-6-10 15:36:43

吖球 发表于 2023-06-10 10:46

辉718 发表于 2023-6-10 19:57:25

找个房间都那么难

阿sam 发表于 2023-6-11 08:47:44

找伙伴租整房

onions 发表于 2023-6-11 10:13:42

没身份来纽约很多都是租着不去上班。

吖球 发表于 2023-6-11 16:22:03

onions 发表于 2023-06-11 10:13
没身份来纽约很多都是租着不去上班。

房价拼命涨。   我之前租地方破小$500。   今年就$650
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 找个安静单间难。。