我的美国梦 发表于 2023-6-9 11:24:30

郑大状、请问办庇护期间申请白卡会对案子造成不利影响吗?

有2个疑问

我身边的朋友都一个劲鼓动我去办白卡,说看病不花钱,怎么怎么好。但我性格非常谨慎,也从不占小便宜,一直都没去办。

我不希望因为一些小便宜,而给我的案子增加不利的因素。

所以我有2疑问

1、壁虎期间申请白卡,会对案子造成不利因素吗?

2、大庭之前,如果有机会报一点税,是否对自己的案子有一定益处?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:19:37

你不想占小便宜还问这个干嘛?

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-10 12:29:11

往往担心这个的人,你跟她说一百遍不影响他们还是不相信,一旦将来上庭不顺路或者绿卡慢点他们就怀疑是拿福利导致的,所以我后来明白了,说半天也白说,他们早就心里有答案了

QIKN 发表于 2023-6-10 11:34:57

我那个时候什么都没拿,疫情期间身边很多人都申请失业金什么的好几万我都不敢去申请https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png和我同样情况的朋友都拿了,现在想想还挺后悔的

常安长安 发表于 2023-6-9 13:22:47

1庇护本身不属于公共负担
2对大多法官来说作用微乎其微几乎起不到什么作用,除非遇到很看重报税的法官

匿茗用户 发表于 2023-6-9 21:48:54

bh就是难民啊,哪有报税跟白卡的问题…

祝法官长命百岁 发表于 2023-6-9 21:25:58

不会,我申请了白卡,我都没交税单,也没去教堂。法官和政府律师根本不问什么就赢了。

Lcq 发表于 2023-6-9 13:27:18

报税肯定要报的 美国报税就是体现一个人的诚信

天黑嗷 发表于 2023-6-9 14:27:26

跟我一样 我没申请白卡

小兵乱三国 发表于 2023-6-9 21:31:17

报税肯定得报,

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-9 21:41:30

庇护跟难民申请白卡不算共工负担,放心去申请

浪子别回头 发表于 2023-6-9 22:03:13

上庭真的是运气很多来一年就上庭了什么都没有 就赢了 有些等了十年才上什么都有一样输 律师都不敢相信的事情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑大状、请问办庇护期间申请白卡会对案子造成不利影响吗?