米妮吖 发表于 2023-6-6 20:17:13

「疑难杂症」偷渡恐惧面谈没过监狱里给了递解令出来拿着监管令定期报到

没有上诉,现在不奢求绿卡只要不是递解令就行

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-7 10:49:07

你是最近才进来的吗?现在还有人恐惧面谈不过的?我感觉ICE已经摆烂了,偷渡进来的人只要随口说自己害怕回去,移民局就放你进来叫你去上庭。

除非你是2018-2020年期间进来的,那段时间川普说南面进来不许做庇护,所以恐惧面谈都不过。

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-7 14:53:13

一切安好啊 发表于 2023-06-07 14:48
免费发手机?话费也是政府出吗?还有这好事

手机只限跟移民官打电话,专人专线早上请安晚上跪安,这福气给你要不要?

Lcq 发表于 2023-6-7 12:13:13

你这已经属于递解令再身了。只有搭730顺风车洗白

天黑嗷 发表于 2023-6-7 11:44:28

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png我恐惧面谈3个多小时, 140+个问题

米妮吖 发表于 2023-6-7 13:21:25

郑涛波律师楼 发表于 2023-06-07 10:49
你是最近才进来的吗?现在还有人恐惧面谈不过的?我感觉ICE已经摆烂了,偷渡进来的人只要随口说自己害怕回去,移民局就放你进来叫你去上庭。

除非你是2018-2020年期间进来的,那段时间川普说南面进来不许做庇护,所以恐惧面谈都不过。

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_umm.png朋友去年年末来的,现在不知道该怎么办,她从没提交过i589,向递解她的法庭提交i589暂缓递解怎样?

米妮吖 发表于 2023-6-7 13:24:11

天黑嗷 发表于 2023-06-07 11:44
我恐惧面谈3个多小时, 140+个问题

请问你是递解令收到的重新面谈吗

尊贵会员 发表于 2023-6-7 13:30:43

暴风雨 发表于 2023-6-7 13:43:26

恐惧什么!好好抓紧时间做1年工本钱就回来了,要遇见个有身份结婚到时候慢慢想办法转,现在就是拖,钱先赚!真回去了要想去别的地方有钱不怕

一切安好啊 发表于 2023-6-7 14:48:59

尊贵会员 发表于 2023-06-07 13:30
走线群里说20.30个人里面抽一两个做恐惧面谈. 其他的领NTA和三星手机去移民局报道

免费发手机?话费也是政府出吗?还有这好事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 「疑难杂症」偷渡恐惧面谈没过监狱里给了递解令出来拿着监管令定期报到