CoolKi 发表于 2023-6-7 12:50:11

换我要的郑律的话、我就会告诉你,问你的律师啊

丢失 发表于 2023-6-7 12:59:31

CoolKi 发表于 2023-06-07 12:50
换我要的郑律的话、我就会告诉你,问你的律师啊

郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人

莫欺少年穷 发表于 2023-6-7 13:19:53

丢失 发表于 2023-06-07 12:59
郑律师是个有格局的人不是你小子能懂的知道吗?我如果早认识肯定会找他做,现在有人推荐律师事务所我首推郑律师,因为我相信能不厌其烦给人讲解答的人一定是负责任的人

早知道郑律师你上庭就没有烦恼了

尊贵会员 发表于 2023-6-7 13:20:49

逆天 发表于 2023-6-7 13:22:28

丢失 发表于 2023-06-07 12:28
没有超龄,后续律师会不会跟法官沟通交流案件的事

只能等结果了.拿到结果律师才做下一步。你回答有回答不好的地方吗.说错一到2句有时候还是有希望的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-7 13:25:57

没有如果还没有重来

伤心者 发表于 2023-6-7 14:01:13

郑律师你好,听说纽约办理结婚证需要出生公证,但是我的出生公证书上有一行写“此公证适合台湾地区”,(我多年以前是从中国大陆移民去台湾)我想问下大律师我的这份出生公证翻译成英文后可以使用吗?你们律所有办理吗、以及结婚绿卡,谢谢!

CoolKi 发表于 2023-6-7 14:03:01

祝你好运

藍、雨 发表于 2023-6-7 18:21:45

他已经不接上庭案子了

小小罗 发表于 2023-6-7 22:28:52

伤心者 发表于 2023-06-07 14:01
郑律师你好,听说纽约办理结婚证需要出生公证,但是我的出生公证书上有一行写“此公证适合台湾地区”,(我多年以前是从中国大陆移民去台湾)我想问下大律师我的这份出生公证翻译成英文后可以使用吗?你们律所有办理吗、以及结婚绿卡,谢谢!

不需要出生公证啊,你听谁说的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郑律师求问