尊贵会员 发表于 2023-5-28 19:52:04

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 19:52:12

mimigif 发表于 2023-05-28 18:00
能帮忙先大概说说啥原因吗

我即使这次告诉你什么情况该怎么办,以后还会出现很多让你不知所措的情况,你能每次都来这次发帖求助吗?没钱可以找legal aid society的律师,不用担心免费律师不给你好好打,他们每接一个免费案子,公益组织会给律师钱的,只要你是真的赤贫。政治庇护第一步很重要,589递坏了,后面修补就难了

mimigif 发表于 2023-5-28 19:53:20

wolaile 发表于 2023-05-28 19:08
不是大问题 又不是填错了马上就死罪

可能是技术问题吧, 表格和资料填的没问题,就是想来问问有没有人遇到过类似情况的

Lcq 发表于 2023-5-28 19:53:35

哈哈哈 真是牛逼

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 19:54:11

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-28 19:16
福州人负债几十万都要借钱请律师现在的人啊

这就是为什么我现在不接新的庇护案子原因,这样乱下去,以后庇护的路迟早完蛋

mimigif 发表于 2023-5-28 19:54:12

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-28 19:16
福州人负债几十万都要借钱请律师现在的人啊

请不起啊 现在律师都好贵

mimigif 发表于 2023-5-28 19:54:38

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-05-28 19:29
为了点钱以后要是黑在美国。有你哭的时候

但愿不会

mimigif 发表于 2023-5-28 19:55:43

混蛋 发表于 2023-05-28 18:52
我认为你大概率是缺钱导致的

没错啊 这个是的

mimigif 发表于 2023-5-28 19:59:50

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-28 19:52
我即使这次告诉你什么情况该怎么办,以后还会出现很多让你不知所措的情况,你能每次都来这次发帖求助吗?没钱可以找legal aid society的律师,不用担心免费律师不给你好好打,他们每接一个免费案子,公益组织会给律师钱的,只要你是真的赤贫。政治庇护第一步很重要,589递坏了,后面修补就难了

是啊 这个明白的 第一步很重要 想请问下 是网站维护的原因吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 20:11:27

mimigif 发表于 2023-05-28 19:59
是啊 这个明白的 第一步很重要 想请问下 是网站维护的原因吗

我明白了:永远叫不醒一个装睡的人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 郑大大帮忙看看