mimigif 发表于 2023-5-28 08:36:26

郑大大帮忙看看

提交了之后 ,出现这个界面,也没有收到I-797C,是什么原因啊?会解决吗
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230528/1685280827300128_917.png?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 19:54:11

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-05-28 19:16
福州人负债几十万都要借钱请律师现在的人啊

这就是为什么我现在不接新的庇护案子原因,这样乱下去,以后庇护的路迟早完蛋

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 17:56:45

mimigif 发表于 2023-05-28 17:45
之前缺钱 请不起律师 大大帮忙看看这是什么原因啊

缺钱找免费律师啊,有公益组织提供pro bono的,我这里救急不救穷

浪子别回头 发表于 2023-5-28 21:11:12

一切安好啊 发表于 2023-05-28 20:43
一万多叫好贵,撑死3/4个月的工资。。

人家走线来美才5-6w人民币 你叫她花1w美金请律师 你以为你们铁板夫妻工吗 哈哈

一切安好啊 发表于 2023-5-28 20:43:46

mimigif 发表于 2023-05-28 19:54
请不起啊 现在律师都好贵

一万多叫好贵,撑死3/4个月的工资。。

mimigif 发表于 2023-5-28 19:55:43

混蛋 发表于 2023-05-28 18:52
我认为你大概率是缺钱导致的

没错啊 这个是的

mimigif 发表于 2023-5-29 07:20:46

1切随缘 发表于 2023-05-28 22:46
NYU的法学院4年下来好像要20多万

以后有机会想读一个

小兵乱三国 发表于 2023-5-28 22:47:36

mimigif 发表于 2023-05-28 22:39
有类似经验吗

以我目前认知 这个网站当机了而已,过几天就可以查询, 仅此而已

小兵乱三国 发表于 2023-5-28 22:37:55

穷贵都不是理由, 当初50万进来, 06年汇率至少7.2,进来后汇率狂降6.3 每月工资1800, 律师楼费用1W2, 我觉得贵了吗?专业的事情必须交给专业的人去做,不是人人都可以当大状的,像你们这么搞 肯定以后身份都拿不到,捡了芝麻丢了西瓜。

尊贵会员 发表于 2023-5-28 20:39:45

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 20:11:27

mimigif 发表于 2023-05-28 19:59
是啊 这个明白的 第一步很重要 想请问下 是网站维护的原因吗

我明白了:永远叫不醒一个装睡的人

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-28 17:38:07

现在都这么猛了吗?庇护都DIY了,DIY就算了,自己还搞不定

mimigif 发表于 2023-5-28 17:45:27

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-28 17:38
现在都这么猛了吗?庇护都DIY了,DIY就算了,自己还搞不定

之前缺钱 请不起律师 大大帮忙看看这是什么原因啊

mimigif 发表于 2023-5-28 18:00:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-28 17:56
缺钱找免费律师啊,有公益组织提供pro bono的,我这里救急不救穷

能帮忙先大概说说啥原因吗

混蛋 发表于 2023-5-28 18:52:00

mimigif 发表于 2023-05-28 18:00
能帮忙先大概说说啥原因吗

我认为你大概率是缺钱导致的

wolaile 发表于 2023-5-28 19:07:26

应该资料填错了 该勾的没勾 不该勾的给勾了 ,表格里面有很多不是翻译软件就能翻译出来的意思 如果自己弄不清楚 最好找589填写模板

wolaile 发表于 2023-5-28 19:08:14

不是大问题 又不是填错了马上就死罪

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-5-28 19:16:16

福州人负债几十万都要借钱请律师https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png现在的人啊

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2023-5-28 19:29:44

为了点钱以后要是黑在美国。有你哭的时候
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 郑大大帮忙看看