阿Q了 发表于 2023-5-25 02:08:55

我是18年入境美国,BH案子前期

我是18年入境美国,BH案子前期费用2000,今年上庭通过后期费用是8000。
律师是美国人,我不会英语,助理中国人说因物价上涨要格外收取2K,后期1万的费用,哪有这样的?那合同签了到底什么意义?专欺负老实人。

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-25 06:01:08

那真的挺不厚道的。如果是你个人原因把案子搞复杂了,比如你结婚带人进案子了,或者有刑事案底了,加钱可以理解,但如果就是物价上涨这种原因随意涨价,这是律师楼违约,你可以去律师公会投诉了。

而且你案子2018年到现在也就五年,我这里有案子打了十几年的,当初定价再低我也没涨过,说实话心里肯定会有点不爽,但说好的事不能变,毕竟客户也没料到一个案子打十几年

娛樂城 发表于 2023-5-26 16:13:57

太高了

阿Q了 发表于 2023-5-25 06:23:01

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-25 06:01
那真的挺不厚道的。如果是你个人原因把案子搞复杂了,比如你结婚带人进案子了,或者有刑事案底了,加钱可以理解,但如果就是物价上涨这种原因随意涨价,这是律师楼违约,你可以去律师公会投诉了。

而且你案子2018年到现在也就五年,我这里有案子打了十几年的,当初定价再低我也没涨过,说实话心里肯定会有点不爽,但说好的事不能变,毕竟客户也没料到一个案子打十几年

只是物价原因的理由,我只愿意付清承落的8000费用,他会把资料还给我吗?请问怎么去律师公会投诉?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-25 06:41:34

阿Q了 发表于 2023-05-25 06:23
只是物价原因的理由,我只愿意付清承落的8000费用,  他会把资料还给我吗?  请问怎么去律师公会投诉?

收到尾款后他有义务把资料还给你,你跟他说资料不还$8000都别付了。当然如果你想息事宁人的话,也可以不要资料了,再去做个调档就行了,调档差不多500块一俩月出来。
页: [1]
查看完整版本: 我是18年入境美国,BH案子前期