郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 08:39:25

钱爱上了我 发表于 2023-05-22 08:34
你不需要去排队。你直接打电话去问。正常他们会直接告诉你需要什么。会寄一份表格。填好以后大概3个月就会寄支票给你了。还有利息

打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的

钱爱上了我 发表于 2023-5-22 09:08:29

谢谢你 百忙之中抽空解答

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:24:55

更新一下。楼下没几个人排队 直接进去了,给我了391表格加我写好现在的地址 叫我 自己拿去寄 ,6周没收到钱 打电话给他们

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:28:49

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 08:39
打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的

郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 10:46:12

流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:28
郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你

邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:46:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 10:46
邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到

谢谢谢谢

新生命 发表于 2023-5-22 11:53:09

流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:28

你好地址在哪里,能说下嘛我也没拿到

流浪海外1 发表于 2023-5-22 12:13:01

新生命 发表于 2023-05-22 11:53
你好地址在哪里,能说下嘛我也没拿到

纽约移民局

euro350203 发表于 2023-5-22 13:01:19

想问一下各位、我这张表格的地址是填我以前的、还是现在的、(搬过家)谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230522/1684778390347221487.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

流浪海外1 发表于 2023-5-22 13:03:00

euro350203 发表于 2023-05-22 13:01
想问一下各位、我这张表格的地址是填我以前的、还是现在的、(搬过家)谢谢

填写现在的啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 去移民局问担保金