绝不放弃 发表于 2023-5-16 13:35:30

绿卡补材料丢失

移民局补材料的信,寄丢了。打电话进去都快半个月了。还是不知道补什么材料。请问郑律师有什么其他办法能晓得补什么材料吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-17 09:43:26

一切安好啊 发表于 2023-05-16 23:16
如果我当初不找您,我老婆绿卡很可能就是如此。

过奖了,我也是借了把东风把你们送到对岸了

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:54:12

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:48
注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传

郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 17:08:18

你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:46:17

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:08
你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零

好像就寄律师楼。家里20几天也没看到收到信

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 17:48:01

绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:46
好像就寄律师楼。家里20几天也没看到收到信

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:55:30

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:48

网站能查询我需要补什么材料吗

cl9968 发表于 2023-5-16 18:11:28

绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:54

叫律师做request.一星期后会收到新的补件通知.

ChBlh 发表于 2023-5-16 18:12:31

跟我13年娜时一样,双方都没收奇怪,打电话叫移民局重新寄也没收到,最后超过期限被拒,最后重新申请,浪费钱和头和尾6年时间,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 18:15:52

绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:54

你律师说怎样你就照做吧,疑人不用,用人不疑,你这样到处问你律师知道了也会很烦你

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 18:16:48

ChBlh 发表于 2023-05-16 18:12
跟我13年娜时一样,双方都没收奇怪,打电话叫移民局重新寄也没收到,最后超过期限被拒,最后重新申请,浪费钱和头和尾6年时间,

够狠,你这一句话能让他三天吃不下饭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绿卡补材料丢失