Zzzzz111 发表于 2023-5-12 22:10:40

你好郑律师 想请教下A号码查询不到的问题谢谢

你好,郑律师请问下你有没有遇到过上庭输了几年了,然后输进a号码查不到案件,网上和电话查都是说没有这个案件。我记得当时第一次上诉查的时候就查不到案件了,谢谢你。但是律师楼说移民局能调到我的档案。我这几年都有按时报道。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230512/1683947380570106657.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Zzzzz111 发表于 2023-5-15 21:10:08

kkkkk1211 发表于 2023-05-15 13:22
我也在打递解令,请问你打多久了?我输入a号码,只能查到上庭输了有递解令

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png刚刚放进去 你打了多久了打点了吗

一一@ 发表于 2023-6-3 17:01:30

感觉婚姻是最快的,现在bh等的太苦了

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-13 16:11:28

有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

Zzzzz111 发表于 2023-5-13 22:08:00

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-13 16:11
有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

好的 谢谢你郑律师 就是现在我在打递解令像这种情况自己是都查询不到 是不是只能靠等律师楼通知。

逆天 发表于 2023-5-13 23:36:42

可能你指模现在会查到你案子.上次去打指模手指一抹那个系统所有个人资料都出来了.

kkkkk1211 发表于 2023-5-15 13:22:18

Zzzzz111 发表于 2023-05-13 22:08
好的 谢谢你郑律师 就是现在我在打递解令像这种情况自己是都查询不到 是不是只能靠等律师楼通知。

我也在打递解令,请问你打多久了?我输入a号码,只能查到上庭输了有递解令

淡笑一生 发表于 2023-5-15 21:45:02

Zzzzz111 发表于 2023-05-15 21:10
刚刚放进去 你打了多久了打点了吗

这个要怎么样打啊

kkkkk1211 发表于 2023-5-16 09:05:01

Zzzzz111 发表于 2023-05-15 21:10
刚刚放进去 你打了多久了打点了吗

快一年了,没动静

Mr.Don 发表于 2023-5-26 21:57:51

系统也有瘫痪或者关闭或者维修所以可以过几天再登录 总可以查得到

捞冰饭 发表于 2023-6-3 14:20:47

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-13 16:11

你好!郑大律师,A号码不小心发错给别人会不会有什么麻烦问题谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 你好郑律师 想请教下A号码查询不到的问题谢谢