alivelin 发表于 2023-5-10 21:29:18

现在是不是延庭都没时间啊,我等一个月了还是没时间,也快九年啦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png,一直延庭啥时候是个头啊

luckily 发表于 2023-5-10 23:56:12

做个善良的人 发表于 2023-05-10 19:47
你时间出来了吗?

没有

雪山飞狐 发表于 2023-5-11 05:54:47

集合起来 游行 抗议 在法院门口 不知道有用不 我们这样没日期的延庭的太多了

Lcq 发表于 2023-5-11 08:01:21

桃花岛主 发表于 2023-05-06 12:03
店里有个同事上庭判a10卡,他不要,说a10还要付律师楼8500,然后一直延庭,昨天去上法官还是只给a10,他律师楼要他拿了,他坚持不要,然后又延到7月份,也不知道这是什么情况,法官会这样一直给他延吗,有点不明白?

判了A10就要上诉了。怎么还有不要就延庭的 搞不懂你说什么

终是终了. 发表于 2023-5-11 08:22:12

alivelin 发表于 2023-05-10 21:29
现在是不是延庭都没时间啊,我等一个月了还是没时间,也快九年啦,一直延庭啥时候是个头啊

我之前是没法官没时间。4月头写信上去 最后出来时间了。你要不要试试。还是有机会的 不能保证有消息

Wy3021 发表于 2023-5-11 14:00:26

终是终了. 发表于 2023-05-11 08:22
我之前是没法官没时间。4月头写信上去 最后出来时间了。你要不要试试。还是有机会的 不能保证有消息

真的吗?然后什么时候的庭

终是终了. 发表于 2023-5-11 14:14:52

Wy3021 发表于 2023-05-11 14:00
真的吗?然后什么时候的庭

直接排出来下个月20号的庭。哇靠。超紧张。也是等了很久啊。之前被延了好多次

luckily 发表于 2023-5-12 23:17:15

终是终了. 发表于 2023-05-11 14:14
直接排出来下个月20号的庭。哇靠。超紧张。也是等了很久啊。之前被延了好多次

写信有效果?
律师帮忙写的吗

终是终了. 发表于 2023-5-13 09:54:28

luckily 发表于 2023-05-12 23:17
写信有效果?
律师帮忙写的吗

你可以去问问律师。我是有结果。但是不能保证会有消息的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天刚刚被通知被延庭了,也是没有