A161978 发表于 2023-5-4 18:41:33

郑律师您好,请教一个问题

刚入境的时候朋友推荐下找了一个律师,交了1000定金,总价13000。后来发现我们这些中国人的案件都是中国律师助理处理负责,包括小厅 庇护资料提交 大庭培训都是中国助理负责,中国助理什么都不懂,庇护申请作文我一直没敢发 ,怕一发给他直接不修改就提交,比我们还要小白,看不到真正的律师,现在打电话不接 发信息不回,我们如果解除合同 需要赔钱吗?他就帮我们做了转庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 21:21:38

要不要赔钱看你们签的合同。

话说很多律师楼都是助理在做事啊,你以为你找了家大律师楼,其实做事的都是助理,还几个月换一茬,最后上庭的也都是刚毕业的一些年轻律师,你广告照片上的白人律师大人会给你亲力亲为吗?别做梦了,你可能最后上完庭都没见过他一面

浪里的浪 发表于 2023-5-4 21:58:11

我的律师我只见过两次面。一次培训一次上庭

A161978 发表于 2023-5-4 23:14:08

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-4 21:21
要不要赔钱看你们签的合同。

话说很多律师楼都是助理在做事啊,你以为你找了家大律师楼,其实做事的都是助 ...

上个月刚出小庭时间和法官Kanh amiena a,给你家打了好多电话都不接新案子了,外面的律师楼好多割韭菜

虾打阿 发表于 2023-5-4 23:51:30

我也是都是律师助理做的事,白人律师就最后给钱的时候才见过,不过我上庭的时候是黑人律师在我旁边https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

清芽叶草 发表于 2023-5-5 00:17:36

你这说的我都怕了

云水 发表于 2023-5-5 00:31:56

也有好的 负责的,只是你没遇到!

天地之灵气 发表于 2023-5-5 00:41:22

用人不疑 疑人不用

一切安好啊 发表于 2023-5-5 00:49:30

这些助理如果经常被换,有可能哪天心情不好就随便填你的材料。。。

zoe呀 发表于 2023-5-5 07:10:32

我能见到律师,但是也都是助理做的啊。你要自己上心,递交前自己检查一下。。。我的就是助理给我写错了就交了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png。
我发现以后,他看着我,我看着他,默默无语相两望
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师您好,请教一个问题