清芽叶草 发表于 2023-5-3 16:34:08

上诉重审

你好 郑律师 我想问几年前BIA上诉今年批了重审 但是我的案子是在外州 重审 重新上赢得几率大吗?我的律师楼和我说他们有在和zf交涉直接批给我 我想问有这种说法吗?还是在骗我?我之前的法官应该是退休了

Lcq 发表于 2023-5-3 19:35:08

机会来了 赶紧转案都纽约

清芽叶草 发表于 2023-5-3 21:58:54

王者归来 发表于 2023-05-03 20:02
我也是外州转纽约见新法官赢了

能转吗?好像不让转

王者归来 发表于 2023-5-3 20:02:07

我也是外州转纽约见新法官赢了

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 19:51:28

清芽叶草 发表于 2023-05-03 19:18
应该是重审 他说要重新上庭

如果BIA直接判赢,会在判决里明确说申请人符合政治庇护,只需要政府律师做个背景调查没犯罪记录就可以拿通过信了。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230503/1683161479618318530.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

清芽叶草 发表于 2023-5-3 19:18:38

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-03 18:52
是不是直接批不是政府律师说了算,也不是法官说了算,是BIA在判决里会说到底是发回重审还是只需要通过背景调查就直接给。

应该是重审 他说要重新上庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-3 18:52:59

是不是直接批不是政府律师说了算,也不是法官说了算,是BIA在判决里会说到底是发回重审还是只需要通过背景调查就直接给。

清芽叶草 发表于 2023-5-3 19:27:14

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-03 18:52

谢谢你郑律师

王者归来 发表于 2023-5-3 20:00:49

见新法官,新法官在安排大庭时间。

王者归来 发表于 2023-5-3 20:03:00

大庭等了一年多才开始上。现在就不知道了

尊贵会员 发表于 2023-5-3 21:08:58

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上诉重审