爱的故事下集 发表于 2023-5-5 00:07:39

告上联邦政府调查局去,必须要告他

彤495411 发表于 2023-5-5 03:54:23

离谱

木鱼 发表于 2023-5-5 06:47:41

这哥们做的事情让小偷小摸的人看见了都沉默了

情圣 发表于 2023-5-5 20:19:16

AxA 发表于 2023-05-04 12:14
你是如何拿到他的I D?

他可能先偷他id看。他就偷换你床哈

等风 发表于 2023-5-5 23:13:57

只上别人的ID,没有偷东西的截图证据,我都可以说是一张图随便编故事。建议吐槽把别人ID这种隐私拿出来晒同时也请附上充足的证据截图。

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:21:51

情圣 发表于 2023-05-05 20:19
他可能先偷他id看。他就偷换你床哈

你看不懂我上面说的?!我人在外州,我回来时才发现东西被换了,我去找房东,房东才把他id亮出来,OK?当然你也可以认为我在编故事

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:23:44

等风 发表于 2023-05-05 23:13
只上别人的ID,没有偷东西的截图证据,我都可以说是一张图随便编故事。建议吐槽把别人ID这种隐私拿出来晒同时也请附上充足的证据截图。

你不信你可以不用留言,我没求你相信?随便你哈

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:26:50

我没求你在这里破案真假,去哪弄证据去?床都没了,都被他换走了,还去哪弄证据去,你什么脑回路啊?

世纪天成 发表于 2023-5-5 23:29:26

你家里进贼了,翻得乱七八糟,警察来了还可以说你自己翻的呢?让你拿出来证据,你拿一个我看看?

等风 发表于 2023-5-5 23:32:22

世纪天成 发表于 2023-05-05 23:23
你不信你可以不用留言,我没求你相信?随便你哈

我意思不是在怀疑你说的是不是真的,我意思是吐糟这个频道有点不够严格,不当的人都可以随便拿别人一张ID,比如诈骗的人诈骗得到受害人的ID,他们就可以随便在这里编故事诋毁他人,把别人的隐私都暴露了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请大家注意此人,他是我室友在搬家