略略略.. 发表于 2023-5-31 08:39:38

正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10
有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场

开店不开店是其次关键技术不行的太多了,多到可怕,会做的早就被包养了,剩下的都是混多碰到几个那个老板不7

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:41:19

正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10
有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场

洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦

正好五个字 发表于 2023-5-31 12:10:40

略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41
洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦

广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:16:43

正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10
广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?

你说的有道理,我也半脱离餐馆了,实事求是呗,技术烂的真的值不了那么多钱但是他们都是自认在别的家店900被炒鱿鱼去找1000的有被炒鱿鱼然后说别人啰嗦这确实挺难受的啊

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:19:10

正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10

霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:37:27

略略略.. 发表于 2023-05-31 12:19
霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

你别忘了上一代餐饮业,广东人居多,钱赚够了基本都会退出。

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:38:20

略略略.. 发表于 2023-05-31 12:19

你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:09

正好五个字 发表于 2023-05-31 13:38
你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

退休了继承啥?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:31

正好五个字 发表于 2023-05-31 13:38

我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了

期待美好的未来 发表于 2023-5-31 15:14:13

略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41

丁胖子那群人 进来就不是那种能吃苦的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 千万不要去垃圾店铺