乡下农民 发表于 2023-4-30 07:18:56

银文 发表于 2023-04-29 22:31
是当地的律师

那你就没有很好的证据证明他们欺诈你 所以律师不接受这个案件。 肯能有其他原因楼主没说明白。

水平惊动档中央 发表于 2023-4-30 11:38:19

乡下农民 发表于 2023-04-30 07:18
那你就没有很好的证据证明他们欺诈你 所以律师不接受这个案件。 肯能有其他原因楼主没说明白。

你确定你看懂了?就是只是口头约定好了,定金也给了,被反悔了,口头约定没有黑纸白字的你叫律师怎么接?

chen1987 发表于 2023-4-30 11:42:06

584192691 发表于 2023-04-28 08:05
现在花20万买外卖店,疯了吗,新开都不要这个价

那你来这边装修个新店,现在外卖店装修差不多要20万,还要看有没有生意,买店是最好的,一买进去就赚钱,遇到这种人算是倒霉了,存心不想卖店吧!

chen1987 发表于 2023-4-30 11:46:39

Lcq 发表于 2023-04-28 09:23
多少生意外卖店可以卖20W?

6万?现在外州6万生意也不会卖这么多,4个老板难道还有几个员工,人就这么多,又不会很多生意,但是这店看着挺干净的,

hahashu 发表于 2023-4-30 17:25:36

这婆娘一看就欺软怕硬!相信我 善恶到头终有报https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_ok.png

hahashu 发表于 2023-4-30 17:29:13

真他妈恶心 什么屎人都有 操

杉杉 发表于 2023-4-30 21:32:48

chen1987 发表于 2023-04-30 11:46
6万?现在外州6万生意也不会卖这么多,4个老板难道还有几个员工,人就这么多,又不会很多生意,但是这店看着挺干净的,

新店刚装修一年多,骗我们开了十几年了,前两年刚翻新!

Michelle1989 发表于 2023-5-1 01:35:14

银文 发表于 2023-04-28 23:26
我证明他们说的都是真的,两年前卖店给我然后半年后又在离我们十分钟的路程又开了一家店,他们一家人在这城市名声都臭了,没有人像他们一家人这么做事的丢马尾人的脸,我们签合同的时候有写他们不可以在离我们三个小时的路程开店他们可能换个名字又开了,我们知道后问他们也是各种欺骗说是亲戚开的请他们做工,我从头到尾都没有见过他们说的亲戚.卖店的时候各种说人老了做不动了要退休年青人不爱做餐馆,态度又好,反正是两面人.

哈确实是事实.之前我在Ohio也听过这件事情.天道有轮回的…

郭168 发表于 2023-5-1 23:21:17

其实现在很多买卖合同明确规定 卖家以后不会在附近重新新开同性质的餐馆

LOKAH 发表于 2023-5-2 10:58:34

584192691 发表于 2023-04-28 08:05
现在花20万买外卖店,疯了吗,新开都不要这个价

新开 保证就有生意?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 买店的同胞注意了!