沉默Jason-lin 发表于 2023-4-28 13:06:25

一看这脸就知道不是什么好人了

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-28 13:07:07

既然楼主你都把他们的嘴脸放情报站曝光了,那就继续把你拍的视频放到快手抖音TikTok去,让那家贱人红起来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_chigua.png

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-28 13:07:39

一见钟情 发表于 2023-04-28 08:42
打电话税务局,告诉税务局营业额,

你想多了,你有试过吗?没用的

杉杉 发表于 2023-4-28 13:08:01

mbct12345 发表于 2023-04-28 08:59
生意不好还能卖20万?

有一种手段叫欺骗懂吗?我问了附近一家长城中餐馆,也是这个畜生卖给他的,他们说它们女儿学美术的,还有ps这种,很多数据都是造假!

杉杉 发表于 2023-4-28 13:08:57

天地之灵气 发表于 2023-04-28 09:17
顺便去评论区 搞砸 看下还会不会 坑自己同胞

希望同胞们多多帮忙。谢谢

Lcq 发表于 2023-4-28 13:10:14

杉杉 发表于 2023-04-28 13:05
它们说的8万,说这家店开了十几年了,后来我们打听到这家店才新装修一年多,是卖了附近的一间长城中餐馆,后来偷偷在这边又新开了一家王家园!长城买家也是被骗生意!不信可以打电话去问!我可以提供电话

现在这年头还可以骗得到人真是人才

物思情深 发表于 2023-4-28 13:10:37

自己不贪也不会这样了真心想要的话加价买你都不亏啊一两个月就拿回来了

匿茗用户 发表于 2023-4-28 13:20:45

杉杉 发表于 2023-04-28 13:00
卧槽,这有什么被人抢走的,你不怕被骗你去做啊,他嘴巴说的8万你信吗?

别激动 就是问下多少生意能卖20万

我叫陈冠希 发表于 2023-4-28 13:22:16

这种人可不是我们什么同胞 老乡 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png 畜生

观自在 发表于 2023-4-28 13:23:33

你跟房东签合同'可以做二房东,就地起价
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 买店的同胞注意了!