小小罗 发表于 2023-5-1 21:34:07

mikeT 发表于 2023-05-01 21:32
麻烦了,我老婆九月份的大庭,律师说需要等730批准才可以请求法官把她的案子关闭,这样来不及了她就还得上庭,万一她上庭输了不是更麻烦了

有的人快啊,我应该算慢吧,楼主才170天呢,祝你快点批

mikeT 发表于 2023-5-1 22:11:47

小小罗 发表于 2023-05-01 21:34
有的人快啊,我应该算慢吧,楼主才170天呢,祝你快点批

谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-1 22:27:41

mikeT 发表于 2023-05-01 21:32
麻烦了,我老婆九月份的大庭,律师说需要等730批准才可以请求法官把她的案子关闭,这样来不及了她就还得上庭,万一她上庭输了不是更麻烦了

我刚做了个类似的案子,先生申请太太730 pending期间,我给太太的案子先做了行政关闭,这样可以不用开大庭,C8卡还能续,730批准后彻底关案,每一步都进行得很顺利,你可以参考。没必要开那个大庭,赢了费金钱,输了费精力

mikeT 发表于 2023-5-1 22:58:26

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-01 22:27
我刚做了个类似的案子,先生申请太太730 pending期间,我给太太的案子先做了行政关闭,这样可以不用开大庭,C8卡还能续,730批准后彻底关案,每一步都进行得很顺利,你可以参考。没必要开那个大庭,赢了费金钱,输了费精力

谢谢

脏兮.C 发表于 2023-5-2 00:00:14

是不是现在730都要问话 有没有个别不需要问话的 案子如果在local office是不是问话几率很大了

mikeT 发表于 2023-5-2 01:36:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-05-01 22:27

再请问一下我的太太是做境内调整身份的,因为她留学进来的,也适用吗?

Sawako 发表于 2023-5-2 07:49:42

小小罗 发表于 2023-05-01 21:32
楼主我想请假一下,你面谈完移民官有给你一张纸吗,谢谢啦

我的有给,律师说就是一张收据而已。

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 08:01:18

mikeT 发表于 2023-05-02 01:36
再请问一下我的太太是做境内调整身份的,因为她留学进来的,也适用吗?

这话问的,能在上庭程序中的肯定必须是境内的啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-2 08:02:38

脏兮.C 发表于 2023-05-02 00:00
是不是现在730都要问话 有没有个别不需要问话的 案子如果在local office是不是问话几率很大了

有极少数个别境内730不需要问话直接批的,但95%都要问话,验明正身+审核关系

吃出双下巴_CC 发表于 2023-5-2 08:43:34

林更新 发表于 2023-04-28 09:17
你速度真快,我等了四年

还没问话?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 您好!郑律师 咨询下730的问题