a·zhi 发表于 2023-4-27 00:18:52

绿卡收据问题

申请绿卡已经快两个月了 还没有收到收据正常吗 免费用那种

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-27 18:05:18

我不想说你的情况正不正常,我就说个事实:论坛上有个网友4月4日在我这里申请的减免政府费用绿卡,我当天寄出,4月26日收到的收据,收据上写着移民局4月6日收到申请。

http://qbj.nycqbz.com/pic/20230427/1682636716248154982.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

a·zhi 发表于 2023-4-27 20:38:22

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-27 18:05
我不想说你的情况正不正常,我就说个事实:论坛上有个网友4月4日在我这里申请的减免政府费用绿卡,我当天寄出,4月26日收到的收据,收据上写着移民局4月6日收到申请。

那我要是没有批准免费用 是不是只要自己付钱就可以了? 不会有其他问题

来治猩猩的你 发表于 2023-4-28 13:04:36

咱们两个一样的情况,我也是2个月了,没有任何消息。我还是付费的那种。现在都没扣费

花开看花落 发表于 2023-4-28 14:21:01

不是回执寄丢了,就是你申请绿卡的邮件寄丢了

冷暖自知。 发表于 2023-5-10 16:03:33

来治猩猩的你 发表于 2023-04-28 13:04
咱们两个一样的情况,我也是2个月了,没有任何消息。我还是付费的那种。现在都没扣费

你收到了吗,我也是自费,款划掉了,收据还没有动静

来治猩猩的你 发表于 2023-5-12 01:44:49

冷暖自知。 发表于 2023-05-10 16:03
你收到了吗,我也是自费,款划掉了,收据还没有动静

没有 我连钱都没划走。我也是自费。麻烦问下,你是几号交的材料?钱多久划走的?

两只宽18厘米长 发表于 2023-5-12 08:46:09

我十几天就收到收据了,4月18申请,28就收到了。免费的有好有坏

冷暖自知。 发表于 2023-5-12 11:44:37

来治猩猩的你 发表于 2023-05-12 01:44
没有 我连钱都没划走。我也是自费。麻烦问下,你是几号交的材料?钱多久划走的?

4月5号提交的,4月25号划掉的钱

来治猩猩的你 发表于 2023-5-13 19:40:09

冷暖自知。 发表于 2023-05-12 11:44
4月5号提交的,4月25号划掉的钱

看来最近扣款好慢啊,我无语了,我网上联系移民局,现在都说没收到。你可以网上联系移民局,问他们什么时候发出来收据
页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡收据问题