bella1990 发表于 2023-5-3 09:52:47

在此发个声明哈!
在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!
我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点
我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。
关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做结果话都被你们说了 真的挺过分的

这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主西红柿炒蛋

天干物燥 发表于 2023-5-3 14:53:21

西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 13:13
现在是跟我没关系了,我只是想说美甲行业的人不要招用这种人而已,有什么问题?

人家老板想招谁就招谁,你吃太饱了吗?不偷不抢曝光别人就是你人品问题了,人家老板招人进来不合适就换掉,你倒好发个帖直接影响人饭碗。

ღ҉ 发表于 2023-5-3 15:13:35

bella1990 发表于 2023-05-03 09:52
在此发个声明哈!
在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!
我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点
关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的

这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋

背后捅刀的人还少吗? https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.png
被狗咬一口,总不能咬回去吧

森辛 发表于 2023-5-3 21:49:19

bella1990 发表于 2023-05-03 09:52
在此发个声明哈!
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的

这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋

别放心里,做好自己,

肖肖奥 发表于 2023-5-3 23:51:11

在此发个声明哈!

妹子别放心里,不要想太多.

我已不再深情 发表于 2023-5-8 21:11:19

看了下这文章 楼主估计做人好不到哪里去,人家长相怎么样由不得你去评论什么吧?每个人都有每个人的活法 不要动不动觉得自己不喜欢了,就这样去曝光人家。又不是挖你家祖坟了 也不是骗钱财了 ,再说,人家是个打工的也没有错吧?这么看不起一个打工的么? 你还是个开店的觉得人家不好可以炒了。动不动就曝光这种无聊的东西 占着自己有人家信息么?

浴血凤凰 发表于 2023-5-13 16:11:39

西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 11:55
不好意思已经远离了,给我滚了,~~ 上班没上班的样子,搞清楚 自己是打工人,不是脾气比老板还大。

首先我觉得你也不是啥好鸟,如果你是她的老板,不适合就换掉算了,哪有必要做这种人身攻击,而且你把人家的资料全摆上来了,这就已经太过分了,懂吗?说明了你是一个非常不清楚的人了,而且这也触犯了法律了,毕竟每个人都有隐私权,你这就好像大陆刚出来的那种人的思想,你没有权力去评判一个人,毕竟你谁也不是,

我是那个大优优 发表于 2023-5-17 11:44:34

文章看起来满是恶意和诋毁,人心真可怕。

艾瑞克168 发表于 2023-6-3 01:25:26

有事说事,为什么要人身攻击

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 纽约以及费城的美甲行业注意⚠️