谁是谁的谁 发表于 2023-4-24 21:37:06

阳光星星 发表于 2023-04-19 19:22
听说高通出了点问题。我清关的人参好像转另一家公司再次清关,至少两个月

高通西洋参不能邮寄,我问过了,别家快递就算邮寄至少3-6个月才能到

阳光星星 发表于 2023-4-25 06:15:03

谁是谁的谁 发表于 2023-04-24 21:37
高通西洋参不能邮寄,我问过了,别家快递就算邮寄至少3-6个月才能到

那估计是现在不能寄。去年只有他们能寄。

谁是谁的谁 发表于 2023-4-25 06:32:46

阳光星星 发表于 2023-04-25 06:15
那估计是现在不能寄。去年只有他们能寄。

至少疫情开始就不能寄了,不是去年开始的,有些代理只管赚钱哪里会理会这些,一些代理知道邮寄西洋参遥遥无期也怕麻烦干脆说不能寄,我经常寄货的这家也是高通的,都好几年了一直都是说不能寄西洋参的。

小小小橙子 发表于 2023-4-25 15:24:12

之前纽约跑跑寄的 高通去年八月份的货4个包裹同一时间寄给家人都是衣服鞋子这样 然后同时到了三个包裹唯独有包好鞋子的没影子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

白如墨 发表于 2023-4-25 21:05:32

小小小橙子 发表于 2023-04-25 15:24
之前纽约跑跑寄的 高通去年八月份的货4个包裹同一时间寄给家人  都是衣服鞋子这样 然后同时到了三个包裹唯独有包好鞋子的没影子

这样怎么索赔呢

HM1990 发表于 2023-5-12 19:43:43

我家人在8大道一家奶粉店邮寄从年头到现在都还没收到、每次咨询都是卡海关那边 鬼知道真假

白如墨 发表于 2023-5-16 07:59:29

HM1990 发表于 2023-05-12 19:43
我家人在8大道一家奶粉店邮寄从年头到现在都还没收到、每次咨询都是卡海关那边 鬼知道真假

是不是安达快递啊,我一月9日寄到现在还没收到

HM1990 发表于 2023-5-17 14:32:12

白如墨 发表于 2023-05-16 07:59
是不是安达快递啊,我一月9日寄到现在还没收到

三盛 那家

白如墨 发表于 2023-5-17 22:32:57

HM1990 发表于 2023-05-17 14:32
三盛 那家

那你现在收到了吗

HM1990 发表于 2023-5-18 19:13:30

白如墨 发表于 2023-05-17 22:32
那你现在收到了吗

还没呢、家人上个礼拜过去。对方说月底。之前过去几次也都说月底。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 去年11月寄的快递,从去年1月份