七秒记忆的林姨 发表于 2023-4-10 23:20:50

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 16:01
往好处想,也许你律师已经把你案子记脑子里了,不需要看,不信你考考你律师你生日哪天

当初你收了我两百咨询费,你回答的还没有免费的多,早知道,我就情报站免费咨询了。哈哈哈……不心疼二百元,给你家宝宝的见面礼。

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 23:38:45

七秒记忆的林姨 发表于 2023-04-10 23:20
当初你收了我两百咨询费,你回答的还没有免费的多,早知道,我就情报站免费咨询了。哈哈哈……不心疼二百元,给你家宝宝的见面礼。

问题:某某律师,我有一张借条,准备起诉的,你看能起诉吗?

免费解答:你可以直接起诉。

收费解答:

1、核实借条的性质,是否为单纯的民间借贷还是因其他法律关系形成的借条?

2、核实是否超过诉讼时效,如果超过诉讼时效,如何补救?

3、核实借条的真实性?

4、核实款项是否已完完全出借,出借方式?

5、如约定利息,核实利息约定是否违法?

6、如未约定利息,如何才能尽快计算利息,利息的标准如何确定?

7、如有保证人,核实保证人是否因超过保证期间而免责?如未超过保证期间,如何维权?

8、如何列诉讼请求才能使自己的合法利益最大化?

9、围绕诉讼请求需要搜集那些证据?

七秒记忆的林姨 发表于 2023-4-11 09:02:28

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 23:38
问题:某某律师,我有一张借条,准备起诉的,你看能起诉吗?

免费解答:你可以直接起诉。

收费解答:

1、核实借条的性质,是否为单纯的民间借贷还是因其他法律关系形成的借条?

2、核实是否超过诉讼时效,如果超过诉讼时效,如何补救?

3、核实借条的真实性?

4、核实款项是否已完完全出借,出借方式?

5、如约定利息,核实利息约定是否违法?

6、如未约定利息,如何才能尽快计算利息,利息的标准如何确定?

7、如有保证人,核实保证人是否因超过保证期间而免责?如未超过保证期间,如何维权?

8、如何列诉讼请求才能使自己的合法利益最大化?

9、围绕诉讼请求需要搜集那些证据?

幽默且专业。谢谢了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你好郑律师,我2014年来美国被