郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 18:00:42

芥蓝鸡 发表于 2023-04-10 16:05
指模没打会影响吗被抓的时候在移民监狱打过出来一次都没打谢谢郑律师

Defensive asylum不申请指模可是大问题,上次论坛上有个哥们就是因为这事,直接被法官下递解令,加州的,太恐怖了。纽约这里虽不至于下递解,但延庭是免不了的

天地之灵气 发表于 2023-4-10 18:00:50

看不懂

橘子花生 发表于 2023-4-10 18:05:40

几乎都是视频 但是我昨天听个朋友说 上个月他给人做证人 是在法庭上的 上了5个小时 最后法官说回去等通知 说有做计划生育 政府律师不信

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 18:09:23

橘子花生 发表于 2023-04-10 18:05
几乎都是视频 但是我昨天听个朋友说 上个月他给人做证人 是在法庭上的 上了5个小时 最后法官说回去等通知 说有做计划生育 政府律师不信

做计划生育还需要证人?申请人被流掉的孩子是你朋友的?

芥蓝鸡 发表于 2023-4-10 18:09:51

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 18:00
Defensive asylum不申请指模可是大问题,上次论坛上有个哥们就是因为这事,直接被法官下递解令,加州的,太恐怖了。纽约这里虽不至于下递解,但延庭是免不了的

看来凶多吉少。

橘子花生 发表于 2023-4-10 18:14:15

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 18:09
做计划生育还需要证人?申请人被流掉的孩子是你朋友的?

基督教加计划生育的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png那叼毛告诉证人说 要是法官问 就说是牧师叫你来的我第一次亲身经历有个人也是基督教加计划生育那个人直到我走了3个小时多还没上完 牧师都被检控官说傻了

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-10 18:17:14

橘子花生 发表于 2023-04-10 18:14
基督教加计划生育的那叼毛告诉证人说 要是法官问 就说是牧师叫你来的  我第一次亲身经历有个人也是基督教加计划生育那个人直到我走了3个小时多还没上完 牧师都被检控官说傻了

很多人都以为做两个理由增加赢率,其实是不划算的,对好法官而言,一个理由足够让你过,第二个理由完全多余,对坏法官来说,给他双倍理由挑你毛病,输掉的理由一条条的,上诉写到吐血

橘子花生 发表于 2023-4-10 18:28:26

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 18:17
很多人都以为做两个理由增加赢率,其实是不划算的,对好法官而言,一个理由足够让你过,第二个理由完全多余,对坏法官来说,给他双倍理由挑你毛病,输掉的理由一条条的,上诉写到吐血

是的我以前刚去律师楼的时候他们问材料时候我说基督教事情他们说有没有其他迫害了 比如计划生育 我赶紧说没有 我也想案子越简单越好 上庭问的也快 过不过天意 越复杂问越久 问越久问容易心虚出错 我那时候听见监控官一直重复问那个申请人 然后说你刚才不是这么答的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

Lcq 发表于 2023-4-10 20:15:05

指模没打可以先上 赢了补打 输了就没有打的必要了

莫欺少年穷 发表于 2023-4-10 21:31:04

芥蓝鸡 发表于 2023-04-10 17:24
谢谢

我跟你有一点不一样.我没有被抓.是律师楼申请就打过一次指模管10几年。你是在监狱里面打的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你好郑律师,我2014年来美国被