猪猪222 发表于 2023-4-11 01:19:21

申请工卡都要上传那个589的回执信啊

我是小七呀 发表于 2023-4-11 02:31:32

这也太黑心了、你这个庇护申请都帮你递交、

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-11 08:34:45

猪猪222 发表于 2023-04-11 01:19
申请工卡都要上传那个589的回执信啊

不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们

six 发表于 2023-4-11 11:47:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:58
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

我靠.那怎么办?

six 发表于 2023-4-11 11:48:36

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:58
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

请问下我可以自己查我的案子有木有提交吗?

six 发表于 2023-4-11 11:50:02

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-11 08:34
不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们

我去年6月十五号上厅的.当时应该提交589了填写了好多文件那个文件还有我的照片.文件上还写着589什么什么的

six 发表于 2023-4-11 11:52:03

藍、雨 发表于 2023-04-10 20:05
你的律师楼好像没把你案子递交给移民局,已经超出一年了 如果赢的话估计也只能拿A10卡

我很早就收到589的回执信了

six 发表于 2023-4-11 11:52:24

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-11 08:34

而且我去年就拿到589的回执信了

浪里的浪 发表于 2023-4-11 12:24:29

我来美国快四年了才申请到工卡 首先我的第一庭在纽约 法官不好被律师建议移庭 后来转到Va. 见了新的法官之后申请C8卡后被拒…… 后来那个法官退休又见了另一个法官 然后才申请到C8卡也是曲折

six 发表于 2023-4-11 12:33:45

浪里的浪 发表于 2023-04-11 12:24
我来美国快四年了才申请到工卡 首先我的第一庭在纽约 法官不好被律师建议移庭 后来转到Va. 见了新的法官之后申请C8卡后被拒…… 后来那个法官退休又见了另一个法官 然后才申请到C8卡  也是曲折

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png你真是奇幻干嘛转来转去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问我的工卡怎么回事?