时光 发表于 2023-4-6 15:32:55

记住要找有律师的律师楼,别跑事务所都是坑

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-7 10:23:32

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-04-06 14:45
不过不给钱吗当年刘大姐也不敢这么做还要俩千首付,A10五千,过了一万

而且刘大姐当年上庭平均回本周期一两年,现在上庭平均回本周期八年到十年,我到现在还有2012年接进来的客户没上完庭

zheng1992 发表于 2023-4-8 10:57:37

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-05 21:19
我本来想把我朋友推荐给你,看到包过给钱,还是别坑我朋友了,现在很多律师连庇护都不想接了,更别说还要包过了

不是包过,说错。是过后拿钱那种

zheng1992 发表于 2023-4-8 10:58:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-05 21:19
我本来想把我朋友推荐给你,看到包过给钱,还是别坑我朋友了,现在很多律师连庇护都不想接了,更别说还要包过了

是说前面给少,赢后给剩下那种

zheng1992 发表于 2023-4-8 11:00:50

有些律师楼要先过3500,有些过1千,剩下赢后给。有些不这样,都是分开算。我想找前面过得少,剩下赢后给的。我帮别人问,不是很清楚怎么操作

zheng1992 发表于 2023-4-8 11:08:49

橘子花生 发表于 2023-04-06 15:06
确实有包过给钱的 前期没收一毛钱 看来这里很多人不知道 别问我 我也不想说

我以前确实有听人说过这种操作,有些人觉得赢得话钱多拿没关系。现在就不知道。

橘子花生 发表于 2023-4-8 12:56:11

zheng1992 发表于 2023-04-08 11:08
我以前确实有听人说过这种操作,有些人觉得赢得话钱多拿没关系。现在就不知道。

这几年工资都涨了多少了 钱还不用压那边 输赢压力不大https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

浪里的浪 发表于 2023-4-8 18:26:37

我之前给500 然后赢了给剩下的
页: 1 [2]
查看完整版本: 上庭律师推荐