黑洲非人 发表于 2023-4-3 19:49:05

我原来有一家老板就是刘那边律师楼的,2夫妻都在那边过的,3年前一个考公民,没消息。另一个续绿卡,也没消息。到现在也没消息。

李开心 发表于 2023-4-3 19:57:36

我小舅子就是出事律师楼拿的绿卡,在美国境内申请在读留学生,不到一年对象就拿到10年绿卡了!(面试时结婚超过两年)

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 20:06:33

李开心 发表于 2023-04-03 19:57
我小舅子就是出事律师楼拿的绿卡,在美国境内申请在读留学生,不到一年对象就拿到10年绿卡了!(面试时结婚超过两年)

这个有时真要看运气

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:12:06

李开心 发表于 2023-04-03 19:57

那是运气好。我遇到过俩人一起被送上庭的,女的说男的当初只说自己是绿卡没说是刘大姐家的绿卡就算是骗婚,男的说你也没问啊,然后俩人在我律师楼吵吵起来我不知道是该劝和还是劝分

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:12:42

两只宽18厘米长 发表于 2023-04-03 19:46
如果不是刘大姐,行不行

王大哥也不行

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-3 21:13:21

哈哈、哈哈 发表于 2023-04-03 18:43
郑大大,如果考过公民是不是就不会有事了吗,

你以为出事律师楼考公民这么容易啊?少说一半人被堵着呢

李开心 发表于 2023-4-3 21:27:46

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 21:12
那是运气好。我遇到过俩人一起被送上庭的,女的说男的当初只说自己是绿卡没说是刘大姐家的绿卡就算是骗婚,男的说你也没问啊,然后俩人在我律师楼吵吵起来我不知道是该劝和还是劝分

他是申请绿卡一年多时,移民局要求补材料,问到知不知道之前代理的律师被捉的事情,补了说明,一个月后绿卡自然绿了,之后马上申请留学生老婆,可能已经解释过了,移民局就不追究他了!

哈哈、哈哈 发表于 2023-4-3 22:38:25

郑涛波律师楼 发表于 2023-04-03 21:13
你以为出事律师楼考公民这么容易啊?少说一半人被堵着呢

杨杨杨 发表于 2023-4-4 15:05:18

这里如果找不到老婆,也不要指望国内申请过来一起和你吃苦,等一下好不容易申请过来人才两空,还是提升自己

財源滾滾 发表于 2023-4-23 17:53:28

哈哈、哈哈 发表于 2023-04-03 16:09
是啊,一辈子

你什么时候上赢了,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绿卡申请配偶