吱吱吱 发表于 2023-4-4 11:13:02

莫问前程是何处 发表于 2023-04-03 18:35
我没教养?你有教养,你当出头鸟,我他妈挖你祖坟了还是鞭尸你祖宗了!

看你用中文 我都觉得丢脸 一句都离不开脏话 多读读书https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_tianna.png

Cynthia 发表于 2023-4-4 20:52:11

buffet不要去北卡还有滨州

莫问前程是何处 发表于 2023-4-6 11:00:26

吱吱吱 发表于 2023-04-04 11:13
看你用中文 我都觉得丢脸 一句都离不开脏话 多读读书

一开口就骂别人弱智的人就不丢人了,你的逻辑真牛掰啊!还我多读书?你是不是祖上全是穷鬼供不起你读书还差不多吧

吱吱吱 发表于 2023-4-7 13:01:08

莫问前程是何处 发表于 2023-04-06 11:00
一开口就骂别人弱智的人就不丢人了,你的逻辑真牛掰啊!还我多读书?你是不是祖上全是穷鬼供不起你读书还差不多吧

我骂你弱智了?自己福州人就是因为有你这种人才被看不起,没本事脾气又大 笑死人了

莫问前程是何处 发表于 2023-4-8 00:16:57

吱吱吱 发表于 2023-04-07 13:01
我骂你弱智了?自己福州人就是因为有你这种人才被看不起,没本事脾气又大 笑死人了

你没骂,是那个人骂的所以我骂他满嘴喷粪,你当出头鸟骂我没教养,你他妈的是不是犯贱自己跳进来让我骂,你还敢说你不是犯贱??对!我是福州人怎么了,福州人挖你祖坟了还是咋滴!

媚儿我de命儿 发表于 2023-4-12 01:17:24

我也在北卡 来这边吧 这边大至上可以

cicy 发表于 2023-4-14 08:35:28

北卡不好、垃圾工很多

吱吱吱 发表于 2023-4-16 19:22:26

莫问前程是何处 发表于 2023-04-08 00:16
你没骂,是那个人骂的所以我骂他满嘴喷粪,你当出头鸟骂我没教养,你他妈的是不是犯贱自己跳进来让我骂,你还敢说你不是犯贱??对!我是福州人怎么了,福州人挖你祖坟了还是咋滴!

我没骂你没教养阿 是你确实很没教养阿 有错吗 对自己认知不够彻底吗

10年后Mindy 发表于 2023-4-16 19:34:57

乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-01 22:16
怕东怕西就别干别去找!有好的人家也不会和你分享的,问这种问题是不是弱智了?哪个领域没有好坏之分,人也一样! 只有适不适合自己! 现如今餐馆打工人很难找的,大部分老板都会伺候好你,当然前提是你别太过火!

北卡店真的不好,小费只有在自己手上签多少就是多少,客人自己上去签的都是店里

莫问前程是何处 发表于 2023-4-17 01:53:37

吱吱吱 发表于 2023-04-16 19:22
我没骂你没教养阿 是你确实很没教养阿 有错吗 对自己认知不够彻底吗

起码比你好,自己是什么野种也不撒泡尿照照,没文化没教养没本事也敢出来嘤嘤狂吠!全家族都是没本事的废物,还有脸活着,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问大家做布菲店企台对北卡的布菲