lingyu 发表于 2023-3-31 17:40:18

aaa12452 发表于 2023-03-31 15:23
可以加你一个联系方式吗

我那个律师就是上次新闻被女孩子刀砍死的那个李进进律师啊!

aaa12452 发表于 2023-3-31 17:40:39

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 17:02
表格上要你签字,你别告诉我他们冒充你签字递交的

当时签约的时候签的字 那时都没写任何东西

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-31 18:09:13

莫欺少年穷 发表于 2023-03-31 16:38
小事等你问话或者上庭的时候可以改.我之前快问话和上大庭的时候.律师都有问589表格有没有需要更改的我没有

理论上上庭之前都可以改589和自述书,但小改个地址工作什么的还行,大改法官会什么感觉?你说尊敬的法官,我想对我的案子做以下修改,第一我信的不是基督教,是藏传佛教,第二我拜的不是耶稣,我改拜达赖了,第三把我自述书里所有的阿门都改成阿弥陀佛,第四我故事里被抓的李牧师改成武当山峨眉派观音门下的李喇嘛,以上修改均因为我之前律师乱写,我在空白表格上签字了,我是被骗的,法官不抽你?

sosbegv 发表于 2023-3-31 18:15:31

lingyu 发表于 2023-03-31 14:53
当然不可以了,两个是不一样信仰的啊!

佛 道 基督,有人真就是什么都拜的,不矛盾。

逆流而下 发表于 2023-3-31 19:17:26

sosbegv 发表于 2023-03-31 18:15

不矛盾这句话还是说给法官听吧. 你把虔诚的信徒当成儿戏,明天再加上一个信仰阿拉真主吧.

游国熙 发表于 2023-3-31 19:29:38

aaa12452 发表于 2023-03-30 20:49
表格的简述和我的故事不一样

不是你写故事给他们吗!然道是他们帮你编故事

Wayne0913 发表于 2023-3-31 21:35:52

sosbegv 发表于 2023-03-31 18:15

信基督是信的三位一体独一神

aaa12452 发表于 2023-3-31 22:57:28

游国熙 发表于 2023-03-31 19:29
不是你写故事给他们吗!然道是他们帮你编故事

我提供给他们了我所说的 他们根本没有参考直接复制粘贴基督教模版

sosbegv 发表于 2023-3-31 23:39:06

Wayne0913 发表于 2023-03-31 21:35
信基督是信的三位一体独一神  

我敢说上庭赢了的人,面谈过了的人,大多数不知道你说的这个三位一体是啥。

sosbegv 发表于 2023-3-31 23:51:14

逆流而下 发表于 2023-03-31 19:17
不矛盾这句话还是说给法官听吧. 你把虔诚的信徒当成儿戏,明天再加上一个信仰阿拉真主吧.

不是信仰虔诚就给赢的,要不然要税单干嘛。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你好郑律师我这种情况还有什么办法吗?