望街聽風 发表于 2023-4-3 13:04:40

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-04-03 10:31
上庭赢了的时候有结婚证书730不是可以申请配偶?

上庭赢了还要去申请结婚绿卡真是傻的可怜

匿茗用户 发表于 2023-4-3 13:43:38

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-04-03 12:04
啊……我们都以为她提交了i30表格就是可以申请的意思

i94作用只是公民申请时候可以直接在美国申请不用出境。而且公民申请婚姻绿卡不需要排期基本一年时间。你都三年了还没发现问题啊

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-4-3 16:25:45

匿茗用户 发表于 2023-04-03 13:43
i94作用只是公民申请时候可以直接在美国申请不用出境。而且公民申请婚姻绿卡不需要排期基本一年时间。你都三年了还没发现问题啊

不是我啊……是我同事 他老公是绿卡申请她 他们的律师也没有说不可以申请 是他们去咨询了一下催办令 律师不建议他们催办 所以我帮她问一下郑律师https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

匿茗用户 发表于 2023-4-3 16:59:15

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-04-03 16:25
不是我啊……是我同事 他老公是绿卡申请她 他们的律师也没有说不可以申请 是他们去咨询了一下催办令 律师不建议他们催办 所以我帮她问一下郑律师

i130好像是申请工卡,公民申请一般几个月就出来了。绿卡应该是485 申请。我不知道绿卡申请婚姻可不可以申请130工卡

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-4-3 21:01:51

望街聽風 发表于 2023-04-03 13:04

一个赢了不是可以申请另一个在上庭的吗?不

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-4-3 21:04:47

望街聽風 发表于 2023-04-03 13:04

男的上庭赢了不是可以申请另一个上庭的吗?他们如果是配偶有结婚证!

李开心 发表于 2023-4-3 21:35:44

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-04-03 21:04
男的上庭赢了不是可以申请另一个上庭的吗?他们如果是配偶有结婚证!

这是上庭之前就已经结婚了才可以申请对方,楼主朋友认识她老公时候已经赢了,就不可以了

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-4-5 13:48:19

匿茗用户 发表于 2023-04-03 16:59
i130好像是申请工卡,公民申请一般几个月就出来了。绿卡应该是485 申请。我不知道绿卡申请婚姻可不可以申请130工卡

C8卡是I765表格 她的是i30表格

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-4-5 13:48:47

李开心 发表于 2023-04-03 21:35
这是上庭之前就已经结婚了才可以申请对方,楼主朋友认识她老公时候已经赢了,就不可以了

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 郑大大,想请教一个婚姻申请的问题