不再,依赖 发表于 2023-3-29 11:27:43

今天上完庭没有当场说输赢就是说回

今天上完庭没有当场说输赢就是说回家等通知是好是坏郑律师

橘子花生 发表于 2023-3-29 16:17:54

我心里的答案:又来个叫我算命的。

你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。

吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。

实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:37

橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17

吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。

实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

多谢搬运

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 19:44:26

一切安好啊 发表于 2023-03-29 19:14
主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环

明白了,在你眼里我既是律师也是吉祥物https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_075.png

Lcq 发表于 2023-3-29 16:59:33

自己回答的怎么样心里应该有数了吧

尊贵会员 发表于 2023-3-29 16:41:37

財源滾滾 发表于 2023-3-29 17:36:09

看看自己回答有沒有重大过错

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 15:55:49

谁来跟他说道说道?

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-3-29 16:54:57

橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17

最佳

七秒记忆的林姨 发表于 2023-3-29 17:21:32

凶多吉少

zoe呀 发表于 2023-3-29 17:25:09

如果对面政府律师不好,其实法官要你回家等一等再给你,反而是个好消息。
是我个人见解。

AnduinLothar 发表于 2023-3-29 17:28:42

要不买张彩票试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天上完庭没有当场说输赢就是说回