炜哥的 发表于 2023-3-23 20:43:42

其实我2022年10月份就上过一次大庭了

其实我2022年10月份就上过一次大庭了,没有当场给我结果,问律师楼,律师说政府律师不信我说的一切,然后就一直等结果,等出来的结果居然还是上大庭的时间 23年5月份 法官是Crawford, Carol A.机率大吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-24 07:56:02

我心里的答案:又来个叫我算命的。

你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。

吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。

实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

AABB 发表于 2023-3-24 09:53:12

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 07:56

吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。

实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

真相了

財源滾滾 发表于 2023-3-24 19:56:41

炜哥的 发表于 2023-03-24 16:17
22年10月也是这个法官

赢得机会很大,我的检空官很坏,法官也是当场没有判决

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-24 16:03:42

肯定过了,算命的隔壁律师的亲戚就是这样拿结果,不过的

李开心 发表于 2023-3-25 23:08:15

现在上庭能输的,也是运气坏的到家了,
随便朋友亲戚没一个输的

阿69 发表于 2023-3-24 16:22:08

炜哥的 发表于 2023-03-24 15:53
5月份还得上一次庭,你的意思是之前己经过了,只是没给结果,等5月份的时候,稍微看下记录就给我吗?是这样理解吗

郑律师不是都回答了吗,有可能给过,有可能不给过。

爱钓鱼的企鹅 发表于 2023-3-24 16:16:53

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-24 07:56

对,我有个朋友也是当时没给结果,后来被否决了

橘子花生 发表于 2023-3-24 11:14:42

上过了 法官看下记录就是拿结果了

Lcq 发表于 2023-3-24 12:30:31

应该要重新上 还有机会

炜哥的 发表于 2023-3-24 15:53:13

橘子花生 发表于 2023-03-24 11:14
上过了 法官看下记录就是拿结果了

5月份还得上一次庭,你的意思是之前己经过了,只是没给结果,等5月份的时候,稍微看下记录就给我吗?是这样理解吗

財源滾滾 发表于 2023-3-24 16:17:00

如果也是这个法官话,拿结果也是大庭时间进去拿一下就回来了

炜哥的 发表于 2023-3-24 16:17:44

財源滾滾 发表于 2023-03-24 16:17
如果也是这个法官话,拿结果也是大庭时间进去拿一下就回来了

22年10月也是这个法官
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我2022年10月份就上过一次大庭了