读心 发表于 2023-3-23 22:07:06

我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-3-23 22:14:20

小小罗 发表于 2023-03-23 18:35
七个月多

很多人先内布拉斯加然后又转了德州,你竟然没有。你是配偶已经485绿了吗

小小罗 发表于 2023-3-23 22:39:29

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-03-23 22:14
很多人先内布拉斯加然后又转了德州,你竟然没有。你是配偶已经485绿了吗

我配偶还没绿,我一开始就是德州,我以为完蛋了,德州要22.5个月

小小罗 发表于 2023-3-23 22:39:54

读心 发表于 2023-03-23 22:07
我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦

谢谢解答

kkkkk1211 发表于 2023-3-23 22:54:58

不用带律师

7大道转圈⭕ 发表于 2023-3-23 22:58:19

小小罗 发表于 2023-03-23 18:35
七个月多

那很快啊 面谈之前需要准备什么材料呢

7大道转圈⭕ 发表于 2023-3-23 23:02:50

读心 发表于 2023-03-23 22:07
我申请时,有请律师,两个单独问,夫妻之间事,住的房子什么,房间门窗几个,有没洗碗机什么,黑色还是白色,很简单哦

律师是自己申请的律师楼里的律师 还是自己外面找的

kan·zhao 发表于 2023-3-23 23:15:57

带结婚证.银行联名账户单.️孩子的带孩子出生纸.生活照特别有孩子的孩子生日庆祝照.会问双方生日.结婚日期.孩子生日.十分钟结束.自己英文好的不需要带律师了.毕竟律师出场费1500。祝你好运。

小小罗 发表于 2023-3-23 23:25:44

kan·zhao 发表于 2023-03-23 23:15
带结婚证.银行联名账户单.️孩子的带孩子出生纸.生活照特别有孩子的孩子生日庆祝照.会问双方生日.结婚日期.孩子生日.十分钟结束.自己英文好的不需要带律师了.毕竟律师出场费1500。祝你好运。

谢谢你

读心 发表于 2023-3-23 23:27:11

自己以前上庭那个律师,才知道我上庭时说什么材料
页: 1 [2] 3
查看完整版本: I730