蛋糕➕快乐 发表于 2023-3-23 12:58:01

a10好处就是更新工卡不要钱吧

jiang8245 发表于 2023-3-23 13:04:49

麻省不是可以网上更新吗?我老婆之前就是网上更新的不用提供证件什么的,不过很多年了不知道有没有改了

小猪文2021 发表于 2023-3-23 13:22:22

jiang8245 发表于 2023-03-23 13:04
麻省不是可以网上更新吗?我老婆之前就是网上更新的不用提供证件什么的,不过很多年了不知道有没有改了

现在要当地的眼睛检查报告没问题才可以更新或者本人去交管局弄

newyork1982 发表于 2023-3-23 13:29:45

jiang8245 发表于 2023-03-23 13:04

正常a10卡可以办驾照是吗

浪子别回头 发表于 2023-3-23 13:35:03

外洲很多交通局/车行不认EAD工卡 只认留学生签证 i20那些
要吗就绿卡以上

人约黄昏后 发表于 2023-3-23 13:36:23

蛋糕➕快乐 发表于 2023-03-23 12:58
a10好处就是更新工卡不要钱吧

好像今年起也需要钱了.多少钱忘记了

飛1989 发表于 2023-3-23 13:42:19

找个会英文的。进去直接找里面的负责人。我以前在VA交通局也是。 A5卡拿进去中国护照判决书拿进去。他就是不给你换说要你的I94卡。   有些老外不认这些庇护的卡。

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:32:46

二十七度灰 发表于 2023-03-23 12:53

谢谢这位哥们的热心提点

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:45:15

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 12:56
主要是这根本不是法律上的问题,而且有些人(不是针对楼主)提问,回答完了还要再追问,还要你看材料,最后不回答了还要抱怨,不如早点话说清楚

还是要感谢郑律师的热心指点,主要是我那朋友人在外州 驾照又过期了,身上证件只有A10卡了,现在又被DMV拒绝了,只能干着急啊,而他又不常接触网络,我就发到情报站让人出出主意,人多力量大嘛!

Mr.Don 发表于 2023-3-23 14:46:36

二十七度灰 发表于 2023-03-23 12:50
翻译去啊大哥,只能手机不会用?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 您好郑律师请问下关于A10卡的问