郑涛波律师楼 发表于 2023-3-22 20:57:28

如愿 发表于 2023-03-22 20:05
你小孩子是公民吗?如果是公民就等他申请了。
如果不是。要不然搬来纽约,碰碰运气,看看法官好不好。纽约也有杀手法官,但是大部分都是好的。

为什么大家都觉得小孩是公民申请黑掉的父母跟买根葱一样简单?事实是大多数有递解令的人这辈子都不可能靠孩子来洗白,除非当初机场入境被抓的arriving alien

金襄南 发表于 2023-3-23 21:15:00

如愿 发表于 2023-03-22 20:05
你小孩子是公民吗?如果是公民就等他申请了。
如果不是。要不然搬来纽约,碰碰运气,看看法官好不好。纽约也有杀手法官,但是大部分都是好的。

我也是这样认为的,但夫妻两地分隔,我带着孩子在纽约生活,孩子会缺失父亲的陪伴,也是一种损失,所以很纠结,既然最后孩子申请,干脆就直接呆在佛州好了

如愿 发表于 2023-3-23 21:18:06

金襄南 发表于 2023-03-23 21:15
我也是这样认为的,但夫妻两地分隔,我带着孩子在纽约生活,孩子会缺失父亲的陪伴,也是一种损失,所以很纠结,既然最后孩子申请,干脆就直接呆在佛州好了

也可以的啊。孩子几岁了?孩子申请你们没有排期。如果合法入境的可以在境内调整。

xxmm 发表于 2023-3-25 00:02:50

金襄南 发表于 2023-03-23 21:15

孩子无法申请曾经政治庇护而黑掉的父母,除非回国呆十年。唯一的方法就是你上庭or找公民结婚拿绿卡

瘦瘦熊 发表于 2023-3-29 11:33:38

xxmm 发表于 2023-03-25 00:02
孩子无法申请曾经政治庇护而黑掉的父母,除非回国呆十年。唯一的方法就是你上庭or找公民结婚拿绿卡

我第一次知道,孩子不能申请上庭输掉的父母吗?那上庭输掉了,即使有孩子,是不是也是一辈子没身份待在这里呢

YANG-C 发表于 2023-3-29 14:43:35

瘦瘦熊 发表于 2023-03-29 11:33
我第一次知道,孩子不能申请上庭输掉的父母吗?那上庭输掉了,即使有孩子,是不是也是一辈子没身份待在这里呢

对,除非有i94,要不然只能回国等,回去了身上有递解令的不知道什么时候才能出来了

Mr.Don 发表于 2023-3-29 16:32:58

金襄南 发表于 2023-03-22 13:34
我老公开案被毙掉了,我还在等待见庭中,不确定是要继续在佛州,还是居家搬去纽约

来纽约找靠谱的律所当面聊.祝你好运

Mr.Don 发表于 2023-3-29 16:35:48

YANG-C 发表于 2023-03-29 14:43
对,除非有i94,要不然只能回国等,回去了身上有递解令的不知道什么时候才能出来了

原来如此 看来没希望靠公民小孩境内调整了只能回国等待 当初都TD进来BH输了很绝望啊

橘子花生 发表于 2023-3-29 22:13:54

Mr.Don 发表于 2023-03-29 16:35
原来如此 看来没希望靠公民小孩境内调整了只能回国等待 当初都TD进来BH输了  很绝望啊

有希望的 叫孩子去当兵可以

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-29 22:23:17

橘子花生 发表于 2023-03-29 22:13
有希望的 叫孩子去当兵可以

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看到这封信,整个人都不好了