~~小朋友 发表于 2023-3-15 02:40:21

关于身份调整

郑律师你好
我目前还在上庭 还未给到大庭时间
我老公目前有递解令 移民局没有去报道了。 我们已经领证结婚了
是我在大庭赢之前将结婚证放进去还是之后。具体流程是怎样的 他需要出境回国问话吗?他之前是偷渡进来的 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 17:38:37

招財進寶 发表于 2023-03-15 17:29
偷渡来的,有730,真的不需要回国问话?

真的,最牛逼的以前有递解令,后来二次偷渡进来的都境内730批了,简直是洗白神器。唯一的坏处是现在730批了打递解令有时候会比较困难,主要是一些人拿了递解令后还多次做没意义重开案(生了孩子说自己害怕回去,参加了教会说自己害怕回去)把自己唯一的机会用掉了,730批了也难打,只能走联合开案路线。

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 07:42:45

赢了730申请,批了打递解

Lcq 发表于 2023-3-15 08:03:04

730洗白神器

~~小朋友 发表于 2023-3-15 10:41:34

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 07:42

不需要回中国之类的是吗?

尊贵会员 发表于 2023-3-15 15:25:58

尊贵会员 发表于 2023-3-15 15:27:28

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-15 15:42:34

凭什么公民申请130不能洗白https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png公民不如

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-15 15:48:48

尊贵会员 发表于 2023-03-15 15:27
我原先也一直这么认为的. 最近花花看见几个730批了,递解令被拒绝打掉的.   好像730的法力有所减弱.

联合开案是将来打递解的趋势,所以要跟政府律师维持好关系

鸳鸯羡 发表于 2023-3-15 16:23:07

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-15 07:42

郑律师你好 我想问下 我是出事律师楼的 之前被拒绝了庇护申请 现在我老婆上庭赢了730申请我 通知我问话 移民官到时候问问题的时候会不会扯到我之前的案件。 谢谢了

招財進寶 发表于 2023-3-15 17:29:38

尊贵会员 发表于 2023-03-15 15:25
730不需要.

偷渡来的,有730,真的不需要回国问话?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于身份调整