姗姗姗 发表于 2023-3-14 08:50:03

入境的时候海关问我问题听不懂,被

入境的时候海关问我问题听不懂,被海关被带进小屋黑, 把我护照绿卡查下,贴了下这个绿色标签,这个标签是什么意思?又把我放出来了, 这是为什么啊? 会影响我下次回美国?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20230314/1678801615368822721.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-14 19:29:27

我看得懂但不能说,说了移民局会找我喝茶https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png

chen1984 发表于 2023-3-14 23:27:10

每次回美都要特别请去喝茶

Reid 发表于 2023-3-15 16:19:40

现在有翻译软件,,可以用;免费的,,没什么听不懂

小少轩 发表于 2023-3-14 23:45:30

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-14 19:29
我看得懂但不能说,说了移民局会找我喝茶

郑大大你好。我之前有被警察拦截过问话,因为我朋友开车开错路了开到警察休息站好像了。被警察看到拿了ID了。警察去了车里查看了ID一会出来把ID还我。叫我们下次不要再开到这里面来了。就让我走了。这样的情况我申请绿卡的话。申请绿卡表格里面需要勾选有被问话的选项吗。这样的情况会影响申请绿卡吗

Corey 发表于 2023-3-14 22:46:49

发小红书问问

大威天龍 发表于 2023-3-14 22:09:04

他们查过了,没事。这贴纸你从中国出来后撕掉就好。如果你有问题护照不是盖章就是要被剪角了。

洛云 发表于 2023-3-14 21:56:47

Avseco 是香港机场保安公司,你这张是在香港被贴的吗?

Lcq 发表于 2023-3-14 20:49:03

你是庇护绿卡?

炒锅仔 发表于 2023-3-14 20:53:07

如果是庇护类型。 可能以后每次回美。都会被拉入小黑屋

哇哦 发表于 2023-3-14 21:23:11

背景已调查,安全放行的意思吧

沉默dē代价® 发表于 2023-3-14 21:45:08

这个标签应该是登机前检查护照后贴的。

Summer080512 发表于 2023-3-14 22:03:37

小黑屋是什么样的?很小的一个房间吗?还是一个大厅?

你爸巨大 发表于 2023-3-14 22:40:27

Summer080512 发表于 2023-03-14 22:03
小黑屋是什么样的?很小的一个房间吗?还是一个大厅?

先进大厅,然后叫号带进大厅中用隔板隔得一排小房间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入境的时候海关问我问题听不懂,被