Corey 发表于 2023-3-14 22:46:49

发小红书问问

王俊凯 发表于 2023-3-14 22:51:49

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-14 19:29
我看得懂但不能说,说了移民局会找我喝茶

郑帅你有说相当于没说。

chen1984 发表于 2023-3-14 23:27:10

每次回美都要特别请去喝茶

小少轩 发表于 2023-3-14 23:45:30

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-14 19:29
我看得懂但不能说,说了移民局会找我喝茶

郑大大你好。我之前有被警察拦截过问话,因为我朋友开车开错路了开到警察休息站好像了。被警察看到拿了ID了。警察去了车里查看了ID一会出来把ID还我。叫我们下次不要再开到这里面来了。就让我走了。这样的情况我申请绿卡的话。申请绿卡表格里面需要勾选有被问话的选项吗。这样的情况会影响申请绿卡吗

给我个吻 发表于 2023-3-15 00:45:39

小少轩 发表于 2023-03-14 23:45
郑大大你好。我之前有被警察拦截过问话,因为我朋友开车开错路了开到警察休息站好像了。被警察看到拿了ID了。警察去了车里查看了ID一会出来把ID还我。叫我们下次不要再开到这里面来了。就让我走了。这样的情况我申请绿卡的话。申请绿卡表格里面需要勾选有被问话的选项吗。这样的情况会影响申请绿卡吗

从没犯法过都没事。

小少轩 发表于 2023-3-15 09:28:41

给我个吻 发表于 2023-03-15 00:45
从没犯法过都没事。

那申请绿卡表格选项上面需要勾选有被拦截过问话。还是不要勾选

暴风雨 发表于 2023-3-15 10:17:30

小少轩 发表于 2023-03-14 23:45

那只是商业汽车的检查站!你这普通驾照就例行看看而已,哪有事

Reid 发表于 2023-3-15 16:19:40

现在有翻译软件,,可以用;免费的,,没什么听不懂

Summer080512 发表于 2023-3-15 16:32:29

你爸巨大 发表于 2023-03-14 22:40
先进大厅,然后叫号带进大厅中用隔板隔得一排小房间

我只进入过一个大厅,那边有很大的一个柜台,那就不是小黑屋了

姗姗姗 发表于 2023-3-15 20:38:13

Summer080512 发表于 2023-03-15 16:32
我只进入过一个大厅,那边有很大的一个柜台,那就不是小黑屋了

我就是你这个大厅。这个就是小黑屋吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入境的时候海关问我问题听不懂,被