jiang8245 发表于 2023-3-13 22:50:23

两只宽18厘米长 发表于 2023-03-13 15:53
洗衣店这么赚钱?

他一间店价值百来万你说呢

zoe呀 发表于 2023-3-13 22:58:10

我面谈的前几天,男友劈腿,我在天台一整天,其实就看了俩小时案子,其他时间都在发呆。。。说了这么多 就是想告诉你,认真的看俩小时,其实就够了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png。别整天整天的看资料了,提高效率。

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-13 23:41:13

jiang8245 发表于 2023-03-13 22:50
他一间店价值百来万你说呢

发财了

遠方 发表于 2023-3-14 01:52:01

其实你说这么多,我觉得你很看重,或者说你觉得自己心里没底。我12年初来的,几经曲折,今年一月才通过,主要心态放平和吧,该准备的准备好,剩下的事不是我们能够左右的,尽人事 ,听天命。

希望在哪里 发表于 2023-3-14 03:03:52

王俊凯 发表于 2023-03-13 13:08
其实关键在于你有没有钱,绿不绿卡真的没那么重要,有些人没身份钱赚一大堆,有些人有身份什么都没有。心态放开了。一切都顺其自然。开心最重要。

这我就不想听了,之前听过有个包工程,自己老婆,上庭输了,但还是在纽约这边,挣了不少钱,有小三省双胞胎,老婆也在美国。最后被抓回去半年不到回国。啥都没有。

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-14 09:49:07

不要怕进去问下名字就赢了!我也是10年进去10分钟!

戴西 发表于 2023-3-14 10:08:34

前面说输了没关系,后面又说没身份很苦,你想怎么样

李开心 发表于 2023-3-14 12:50:38

拿到身份10几年,感觉生活没什么变化!身份只是生活很小的一部分,多关注其他事物,

csylhhhh 发表于 2023-3-14 15:48:04

都十年了 最后一刻还不把握 该记该背做好准备 还摆烂 上庭赢不赢全靠自己的回答!

社会温柔哥i 发表于 2023-3-14 16:09:55

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 允许一切发生