Renzainiuyue 发表于 2023-3-11 10:26:59

关于730 的问题 感谢郑律师能解答

郑律师您好!我上庭通过后 孩子是b1b2签证入美的 我随后递交了730申请 现在已经14个月了 我想咨询一下 这种情况我可以催办吗?现在只是想给孩子一个社安号 是不是一定要730的批准信? 还有什么办法吗?非常感谢您能百忙之中解答一下!

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-11 10:31:00

再等几个月吧,14个月着实短了点。730不批准,孩子是不可以申请社会安全号的。

Renzainiuyue 发表于 2023-3-11 10:35:48

非常感谢您的回复 太感谢了!我再等几个月 请问我这种情况您这里可以办催办吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-11 13:11:21

Renzainiuyue 发表于 2023-03-11 10:35
非常感谢您的回复 太感谢了!我再等几个月 请问我这种情况您这里可以办催办吗?

可以

路漫漫_其修远兮 发表于 2023-3-18 10:14:47

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-11 10:31
再等几个月吧,14个月着实短了点。730不批准,孩子是不可以申请社会安全号的。

请问郑律师,18个月的话可以催办吗?

mikeT 发表于 2023-3-20 14:09:12

郑涛波律师楼 发表于 2023-03-11 10:31

请问郑律师,我刚给我老婆提交了730.不知道需要多久批准

mike4 发表于 2023-3-21 19:01:39

730办理时间nebraska要11个月,texas要22个月

mike4 发表于 2023-3-21 19:02:44

mikeT 发表于 2023-3-20 14:09
请问郑律师,我刚给我老婆提交了730.不知道需要多久批准

730办理时间nebraska要11个月,texas要22个月

mikeT 发表于 2023-3-21 21:25:38

mike4 发表于 2023-03-21 19:02

我是内布拉斯加处理的,慢慢等吧,谢谢

mike4 发表于 2023-3-22 22:50:50

mikeT 发表于 2023-3-21 21:25
我是内布拉斯加处理的,慢慢等吧,谢谢

我的一开始也是内布拉斯加,上个月说是完成了初步审核,转到德州去了,要等2年
页: [1]
查看完整版本: 关于730 的问题 感谢郑律师能解答